Ute (46-50)
Alleinreisend • Juni 2011 • 3-5 Tage • Strand
Zum zweiten Mal wieder schön

Hotel sehr sauber, gepflegt. Frühstück läßt keine Wünsche offen ist auch lang genug angerichtet, Halbpension ist in Ordnung, war beim ersten Aufenthalt etwas ansprechender

• unser Zimmer für zwei Personen schön üppig groß, Möbel rustikal aber es gibt wohl noch andere Zimmer, vielleicht nächstes MAl

• Frühstück erste Sahne Halbpension - die Baquettes zu Beginn wurden uns nur einmal gereicht, die anderen Tage habe ich gleich zu Beginn 2 Stück genommen das Essen schmeckt, beim Buffet eine Sorte Fleisch - Roastbeef, hätte ich nicht gewählt, da innen zu sehr rot, vielleicht zweite Sorte hinzu? schöne angenehme ruhige Athmosphäre

• Rezeption supernett , Bedienung , bis auf eine Dame an einen Abend alle sehr zuvorkommend, die Zimmer sind immer sehr gut gemacht immer eine nette Gabe auf Bett, die zu großen Latschen fürs Bad für meinen Sohn wurden gleich getauscht

• Gut
  • gute Lage zu den Wanderwegen und gleich gegenüber ein Teich mit Tretboden, gute´Ausflugsmöglichkeiten

einssame Spitze mehr muss man nicht sagen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2011
    Vorname:Ute

Liebe Ute, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Besonders danken wir Ihnen für die kleinen Tipps bzw. Anregungen. Wir freuen uns schon auf Ihren 3. Besuch bei uns im Romantischen Winkel. Dann möchten wir Ihnen auch gern unsere verschiedenen Zimmerkategorien zeigen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden liebe Grüße Ihre Familie Oelkers und das gesamte Team