Stefan (41-45)
Verreist als Familie • April 2010 • 1 Woche • Winter
Familienfreundliche Pension mit echter Gastfreundschaft

Die Pension liegt zwar hoch oben in den Bergen, sodass man zu den Liften ca 15 Monuten Fahrzeit mit dem Auto (oder dem pensionseigenen Skibus) einplanen muss. Die Freundlichkeit der Eigentümerfamilie, die sehr sauberen und ausreichend großen Zimmer, sowie letztlich die SUPER Küche des Chefs machen dieses klein Manko mehr als wett. In der Saison 2011/12 ist auch die neue Aufstiegsanlage Ried eröffnet, sodass es jetzt nur noch ca 4km bis zur Talstation sind. Wir fahren in diesem Jahr zum dritten Mal in die Pension Falkenstein; inzwischen mit einer ganzen Horde :-) da wir immer mehr Freunde und Verwandte überzeugen konnten, diese Pension zu besuchen. Wir freuen uns mit 17 Personen auf unseren diesjährigen Aufenthalt.

• Absolut ausreichend und sauber. So groß, dass wir bereits mit 5 Personen im Doppelzimmer geschlafen haben, damit alle mitfahren konnten.

• Immer wieder hervorragend, und immer wieder Nachschlag.

• Perfekt, und jedem Sonderwunsch aufgeschlossen. Umgang mit Beschwerden kann ich nicht beurteilen, da es diese bisher nicht gab!

• Wie bereits oben beschrieben liegt die Pension hoch oben in den Bergen. Sehr ruhig und ich denke als Ausgangspunkt für Wanderungen bestens geeignet.

• Gut

• Sport

Abstellraum für Ski mit Schuhheizung vorhanden. kleiner Spielplatz hinter dem Haus. Internetzugang per WLAN.

Dauer:1 Woche im April 2010
    Reisegrund:Winter