Das Hotel verfügt über lediglich 18 Suiten, welches seine Exclusivität nur noch unterstreicht. Alle Zimmer haben einen Meerblick und ein kleiner Pool mit Sonnenliegen ist auch vorhanden. Es gibt einen kleinen Frühstücksraum und eine Terasse auf der man ebenfalls frühstücken kann. Empfehlenswert ist es das Wellnesscenter zu nutzen!!! Sehr günstig und auf höchstem Niveau... Ebenfalls empfehle ich einen Besuch des Restaurants "Mamma Africa" in der Stadtmitte. Ursprüngliche Livemusik gepaart mit typisch afrikanischen Speisen ( ich hatte z.B. als Vorspeise Krokodil und als Hauptgang Straußenfilet... ;o)) Zu buchen über den Internetanbieter "Olifants"
WOW!!! Einfach unendlich schöne, große und sehr geflegte Zimmer! Wir hatten eine Suite mit 2 Schlafzimmern ( 1 Himmelbett, zwei Einzelbetten zusammengeschoben) mit jeweils einem Bad ( 1 Badewanne, eine Dusche ) und ausreichend großen Schränken. Ebenfalls hatten wir ein Wohzimmer mit Fernseher ( noch einer in einem der Zimmer, ca. 3 deutsche Programme vorhanden ) und eine echt noble Küche. Zur Begrüßung hatten wir einen sehr exclusiven Weinbrand auf dem Wohnzimmertisch. Die Zimmer sind im afrikanischen Stil mit weißen und dunklen Möbeln gestalltet.
Wir hatten nur Frühstück gebucht, welches soweit in Ordnung war. Ich hätte mir mehr Abwechslung und Auswahl gewünscht. Geboten wurden u.a. frische Früchte wie Papaya, süßes Gebäck, 1 Käse- und 2 Wurstsorten und frischer Toast. Ebenfalls gab es 3 Säfte, Tee und Kaffee.
Das Personal war unendlich freundlich und hat uns jeden Wunsch förmlich von den Augen abgelesen. Auf englisch kann man sich gut verständigen, auch wenn man seinem Gegenüber manchmal sehr gut zuhören muss, um jedes Wort des afrikaans-beeinflussten Englisch zu verstehen. Die Zimmerreinigung war 1 mit *, hier gibt es keine Beanstandungen. Auch beim Frühstück waren alle sehr bemüht um die Gäste ( frischer Toast an den Tisch....). Wenn wir in unserer Suite gekocht haben, wurde alles super sauber gemacht, bis wir wieder im Hotel waren...
Das Hotel befindet sich in dem Ortsteil "Greenpoint". Die Lage ist hervorragend, denn von der kleinen Seitenstraße aus, in der das Hotel liegt, erreicht man mit dem Auto (wir hatten einen Mietwagen) mühelos alle Bereiche inner- und ausserhalb von Kapstadt. Die Strandpromenade ist ca. 10 Gehminuten entfernt. In der Nähe (ca. 10 Gehminuten)befinden sich ebenfalls kleine Supermärkte und Geschäfte, sowie kleinere Restaurants. Ein Mietwagen ist dennoch nur zu empfehlen, um zu den wirklich guten Restaurants ( z.B. Mamma Afrika )zu gelangen.
Ein süßer kleiner Pool in sehr ruhiger Lage, genial zum entspannen! Ebenfalls sehr bequeme Liegen ohne Gebühr. Animation nicht vorhanden. Auch super empfehlenswert ist das hauseigene Wellnescenter mit einem wahnsinnig gut geschulten Personal und exclusiven Wellnessprodukten ( z.B. Decleor und Shisedo...). Ich habe 4 Behandlugen gehabt und war nach jeder noch begeisterter. Das Personal im Wellnesscenter ist unglaublich freundlich und nimmt sich für jede Behandlung genügend Zeit, Massenabfertigung ist hier ( so wie im gesamten Hotel ) ein Fremdwort!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2004 |