Natalie (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2007 • 3-5 Tage • Stadt
Schickes Hotel in toller Lage

sieht ziemlich neu aus, Zimmer modern eingerichtet, jedes Zimmer individuell. Toll: zur Begrüßung auf jedem Nachtkästchen ein Apfel, jeden Tag legt die Putzfrau einen Zettel mit der Wettervorhersage für den nächsten Tagu auf den Tisch. Glaube 3 oder 4 Stockwerke, bin mir aber nicht mehr sicher. Inklusive war ein Frühstücksbuffet, das für jeden Geschmack etwas zu bieten hatte, viele frische Früchte. Auch tolle Kosmetikprodukte im Bad. Super Preis-Leistungsverhältnis, wenn ich mal wieder nach Madrid fahre, geh ich gerne wieder hin!

• Sehr saubere Zimmer, Möbel in super Zustand, sehr modern, Designer-Stil. TV als Flachbildschirm, Fön im Badezimmer, sowie Kosmetikprodukte. Minibar war auch vorhanden, bei Ankunft knackige grüne Äpfel zur Begrüßung im Zimmer. Im ersten Zimmer hatten wir eine Badewanne, im zweiten eine Dusche. Türen schließen automatisch, können etwas knallen. Hatten ein Doppelzimmer. Auch noch ein Stuhl und Hocker drin. Besonders witzig sind die bunten Kopfteile des Bettes.

• Schöner, moderner Speisesaal mit Frühstücksbuffet. Sehr sauber, ein bisschen im Ikea Stil (Platzsets etc aber witzig), für jeden Geschmack was dabei. Saft, Milch, frische Früchte, Joghurt, Müslis, Käse, Wurst, Hörnchen, Kaffee aus der Saeco-Maschine, könnte mich nicht beklagen! Tortilla gabs glaub ich auch noch.

• Sehr nettes Personal an der Rezeption, unser erstes Zimmer wollten wir tauschen, haben auch sofort ein schönes neues bekommen. Gleich bei Ankunft haben wir noch Stadtpläne von Madrid bekommen, das Personal stand auch immer mit Rat und Tat zur Seite. Personal spricht noch Englisch, Deutsch glaub ich nicht, konnte mich aber auf Spanisch verständigen. An zusätzlichen Leistungen hab ich nur die Mini Bar in Anspruch genommen, gab sehr köstliche alkoholfreie Getränke.

• tolle Lage, einen Steinwurf vom Palast entfernt, zur Puerta del Sol ist es auch nicht weit. U-Bahn Station Opera fast vor der Haustür. Kleine Nebenstrasse, hatten das Hotel erst nicht gefunden und haben zwei Polizisten gefragt, die die Straße auch nicht kannten, aber auf ihren Rollern sofort losgefahren sind um es zu suchen. Tip: gleich links vom Burger King die Straße hoch, dann kommt es :-) Einziges Manko: gleich nebenan eine Bar, nachts kann es in manchen Zimmern ziemlich laut werden, da der Innenhof genau auf das Glasdach der Bar schaut, kommt aber wohl drauf an, in welchem Teil des Gebäudes man ist.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Leider kein Pool, aber zur Erfrischung einfach eine kühle Dusche im schicken Badezimmer, unsres war komplett schwarz, nur Waschbecken und Toilette waren weiß. Wlan kostenlos in allen Zimmern vorhanden. Ausflugstipps bekommt man an der Rezeption.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2007