Nina (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Top Lage für Top Preis!

Das Hotel hat WIFI inklusive und ist vom Preis absolut Top. Internationale Gäste und zu unserer Zeit auch aus allen Altersstrukturen.Parkplatz im Hinterhof kostet 12 Euro pro Nacht. Wer einen Budapesttrip für wenig Geld haben will und trotzdem zentral wohnen will ist hier genau richtig!

• Wie gesagt für den Preis ist das Zimmer wirklich super. Wir hatten ein Doppelbett und ein Zimmer auf den Hinterhof im 3. Stock. Daher überhaupt keine Lärmbelästigung durch die Partymeile in der Nähe. Das Bad war klein aber fein. Die Toilette ist etwas extra getrennt von der Dusche und dem Waschbecken. Alles sehr sauber. Safe ist auf dem Zimmer und kann kostenlos genutzt werden.

• Gut
  • Frühstück ist inklusive und für den Preis des Zimmers völlig ok. Es gibt genug Auswahl und es war auch immer frisch. Wir waren am Sonntag 10 Uhr (also kurz vor Schluss ) beim Frühstück und haben trotzdem in Ruhe und frisch gegessen. Kaffeemaschine mit diversen Kaffeespezialitäten vorhanden.

• Schneller Check In auch zu später Zeit ( wir kamen erst 21 Uhr an) und die Rezeption ist 24 Stunden besetzt und immer freundlich und hilfsbereit. Deutsch und Englisch war kein Problem.

• TOP! Genau im Zentrum bzw in der Partymeile. Zu Fuss braucht man zur Einkaufsstrasse maximal 10 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Februar 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Nina

Liebe Nina, Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihren Aufenthalt bei uns und Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben Ihre Erlebnisse in unserem Haus zu bewerten. Wir freuen uns außerordenlih zu lesen, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben und unsere Services Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Auch möchten wir uns für Ihre Weiterempfehlung bedanken. Wir hoffen, bald wider die Ehre zu haben Sie als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Gerne stehen wir Ihnen bei Fragen und Anregungen jeder Zeit zur Verfügung. Herzliche GrüßÄ, Anita Sieber - Verkaufsleiterin & das Team des ROOMbach Hotel Budapest Centers