Das Hotel ist nicht mehr das jüngste, allerdings sehr gepflegt, sauber und ausreichend ausgestattet. Wir hatten das Hotel über ein Wochenende besucht - zu dieser Zeit war es angenehm ruhig.
Wir hatten ein Komfort-Doppelzimmer - kompakt, aber ausreichend. Betten waren gut (nach unserem Geschmack nicht zu weich). Wasserkocher inkl. Kaffee und Tee und eine Flasche Wasser standen bereit. Sehr gute WLAN-Qualität.
Das Frühstücksbuffet war für unsere Ansprüche umfangreich genug (aktuell 15 Euro/Pers.) und bot auch warme Speisen (Rührei, Speck, Würstchen), was man in vielen deutschen Hotels dieser Klasse zwischenzeitlich nicht mehr vorfindet. Das Frühstück kann man in einem Wintergarten zu sich nehmen.
Das Personal ist größtenteils freundlich und hilfsbereit. Wir sind nachmittags angekommen, aber die Rezeption war nicht besetzt. Es befindet sich jedoch eine Telefon-Nummer am Check-In.
Viel besser könnte die Lage nicht sein: am Main. Neben Stadthalle und Schwimmbad. Weniger Schritte in die Altstadt und zu den Schiffsanlegern.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Rumtreiber |