Rumtreiber (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Angenehmes Hotel für einen kurzen Aufenthalt

Das Hotel ist nicht mehr das jüngste, allerdings sehr gepflegt, sauber und ausreichend ausgestattet. Wir hatten das Hotel über ein Wochenende besucht - zu dieser Zeit war es angenehm ruhig.

• Gut
  • Wir hatten ein Komfort-Doppelzimmer - kompakt, aber ausreichend. Betten waren gut (nach unserem Geschmack nicht zu weich). Wasserkocher inkl. Kaffee und Tee und eine Flasche Wasser standen bereit. Sehr gute WLAN-Qualität.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war für unsere Ansprüche umfangreich genug (aktuell 15 Euro/Pers.) und bot auch warme Speisen (Rührei, Speck, Würstchen), was man in vielen deutschen Hotels dieser Klasse zwischenzeitlich nicht mehr vorfindet. Das Frühstück kann man in einem Wintergarten zu sich nehmen.

• Das Personal ist größtenteils freundlich und hilfsbereit. Wir sind nachmittags angekommen, aber die Rezeption war nicht besetzt. Es befindet sich jedoch eine Telefon-Nummer am Check-In.

• Gut
  • Viel besser könnte die Lage nicht sein: am Main. Neben Stadthalle und Schwimmbad. Weniger Schritte in die Altstadt und zu den Schiffsanlegern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2023