- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Als Bestwestern gebucht, was man dem Hotel jedoch nicht ansah! Bedauerlicherweise war das Hotel von außen nicht als Best Western Hotel erkennbar. Dadurch bin ich an diesem Hotel auch mehrfach vorbei gefahren. Auch im Hotel war nicht erkennbar ob es sich um ein Best Western oder vielleicht sogar um ein Akzent Hotel handelt. Beim Check out konnte ich dann Best Western erkennen. Die Qualität des Hotels, erschreckend. Ich hatte extra ein Update für das Zimmer gebucht. Es sollte ein Zimmer mit 30 m², Schreibtisch und Wohnbereich sein. Das Zimmer, welches ich bekommen habe, hatte nur geschätzte 20 m². Keinen Wohnbereich und einen Schreibtisch, der nicht nutzbar war. Auf dem Schreibtisch stand der Fernseher, der in der Hotelbeschreibung angegeben war. Den Wecker, der im Zimmer stand, brauchte man nicht. Das Hotel befindet sich direkt am Rand einer Großbaustelle. Um 7:00 Uhr in der Früh, war mit Schlaf nichts mehr zu machen. Der Kran/Bagger und der Baulärm war der Wecker. Auch für die Sauna wollte man extra Geld! Zehn Euro für einen Saunagang fand ich etwas übertrieben. Bedauerlicherweise wurde auch für den Diamantstatus kein Extra angeboten. Das Frühstück war, na ja. Keine frischen Eierspeisen, Saft (lauwarm) in offenen Karaffen, Rührei so la la, Die Tische, im Frühstücksraum, wurden auch nur sehr oberflächlich sauber gemacht.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut