Christine (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war okay für 1 Nacht

Das Zimmer stank total nach Qualm, als wir die Tür aufgeschlossen haben. Parkplätze waren genügend vorhanden. Bis zur Altstadt war es nicht weit.

• Es roch fürchterlich nach Qualm. Die Möbel sind in die Jahre gekommen. Bett und Kopfkissen in Ordnung. Ein bisschen mehr Verdunkelung wäre gut gewesen

• Gut
  • Frühstück : topp : frisch gepresster O-Saft, super leckere Brötchen, Auswahl war auch sehr gut, obwohl : es gab keine gekochten Eier, als ich FRISCHES Rührei bestellt wurde ich an den Wärmebehälter geschickt , Lachs gab es auch nicht ( ich glaube der war aufgegessen, aber es kam kein neuer Lachs ) denn die Honigsenf Soße stand dort noch, Croissants waren auch weg als ich das letzte nahm, es kamen keine neuen Croissants. Die Schüssel mit dem frischen Obstsalat wurde auch nicht aufgefüllt, ich musste den letzten kläglichen Rest nehmen. Vor uns hat eine große Gesellschaft gefrühstückt, danach wurde nicht mehr alles aufgefüllt. Sehr schade. Wenn alles da gewesen wäre , wäre es 5* + gewesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2016