Peter (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Herzlich, nett und einfach gut

Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Klar merkt man, dass es kein Hotel ist, welches neu ist, aber uns hat es sehr gut gefallen. Der Eingangsbereich wirkt freundlich. Am Aussengelände könnte man noch etwas machen (der kleine Garten hinter dem Haus wirkt durch die hohen Bäume doch etwas überladen). Hier könnte man evtl. den Bereich pflastern und dann noch als zusätzliche Frühstücks- und Sitzmöglichkeiten nutzen. In meinen Augen ist das Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. WLAN war kostenlos und man sieht, dass sich das Personal sehr bemüht den Gästen den Aufenthalt angenehm zu machen. Kleine Punkte gibt es in jedem Hotel zu verbessern. Alles in allem ein sehr gutes Hotel in einer wunderschönen Umgebung mit tollen Altstädten (und leider auch ein wenig Industrie im weiteren Umkreis)

• Unser Zimmer hatte einen kleinen Balkon. Es war von der Größe her absolut ausreichend, neu renoviert und geschmackvoll eingerichtet. Flat Screen und Minibar waren vorhanden. Und auch ein Ventilator stand zur Verfügung. Den konnte man bei den Temperaturen gut nutzen. Sehr positiv zu erwähnen ist die kleine Kaffee Kapsel Maschine mit kostenlosen Kaffee. Das Bad war mit Dusche ausgestattet. Wie bereits erwähnt war alles sehr sauber und gut.

• Wir hatten mit Frühstück gebucht und das Frühstück war wirklich ausgezeichnet. Am ersten Tag waren zwar einige Wurstsorten und Käse aus, was aber der gleichzeitigen Beherbergung von 2 Reisebussen geschuldet war. Aber es wurde entsprechend nachgelegt. Die folgenden Tage war das Frühstück hervorragend. Sogar Lachs war vorhanden. Die Wurst war keine Billigwurst und selbst an Smoothies wurde gedacht. Der Vollautomat für den Kaffee war ebenfalls vorhanden und so konnte man die entsprechenden Spezialitäten selbst zubereiten, wenn man nicht den Filterkaffee wollte. Alles in allem 1A . Abends konnte man im Hotel auch etwas essen, was wir aber aufgrund der vielen tollen Brauhäuser und Wirtschaften nicht genutzt haben.

• Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Ich glaube die Freundlichkeit wird den Franken schon in die Wiege gelegt. Unser Zimmer war sehr sauber und ordentlich. Nichts zu beanstanden.

• Gut
  • Die Lage ist sehr nah zur Altstadt. In max. 5 Minuten ist man bequem in der charmanten Altstadt mit Fußgängerzone. Parkplätze sind genügend vorhanden.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2015
    Vorname:Peter