Erster Eindruck; Das Hotel macht erstmal einen Guten eindruck der beim genaueren hinsehen allerdings schnell ins negative geht. an vielen Ecken mangelt es an Sauberkeit und Ordnung. Es sind unter anderem einige Arbeiten am Haus und im Innenausbau notwendig. Auf einem Stockwerk hängt die Zwischendecke runter und die Teppiche haben lange keine Intensivreinigung mehr gesehen.
Hier kann ich wirklich nur gutes zu Berichten. Ausreichendes, leckeres Essen und netter Service. Immer auch eine vegetarische Alternative. Sowohl Frühstück als auch Abendessen durchweg Positiv.
Sauna und Schwimmbad im EG vorhanden und recht gepflegt. Der Fitnessraum im 6. Stock ist vernachlässigt und ungepflegt. Das Hotel verleiht E-Bikes zum Erkunden der historischen Altstadt für 15 Eur / Tag.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sascha |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Sascha, danke für Ihre Bewertung und Ihre positiven Eindrücke wie auch kritischen Anmerkungen. Das Thema Sauberkeit werden wir intern ausführlich besprechen, es tut uns leid, dass wir hier bei Ihnen einen schlechten Eindruck erweckt haben. Es freut uns, dass Ihnen unser gastronomisches Angebot gefallen hat. Den Fitnessraum werden wir im Auge behalten und besser pflegen. Gerne würden wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt vollumfänglich von unserer Qualität überzeugen. Mit freundlichen Grüßen aus Wetzlar Martin Blum