Super Lage, direkt am Strand, der auch im Herbst sehr schön ist. Die Unterkunft war in Ordnung, Preis Leistungs Verhältnis top!
Wir hatten ein freistehendes Chalet vom Typ RP4A. Es war sauber und zweckmäßig eingerichtet. Wir würden nächstes mal jedoch einen anderen Unterkunftstyp buchen. Es war mit 2 Kindern doch etwas eng und es herrschte eine sehr hohe Luftfeuchtigkeit, morgens war die Bettwäsche nass, Handtücher trockneten nicht, Handy Displays beschlagen usw...
Essen im Restaurant war gut und kurze Wartezeit. Personal sehr freundlich
Ein wunderschöner Strand, Einkaufsmöglichkeiten und der „Delta Park“ als Ausglugsziel in der Nähe
Wir haben nicht viel genutzt, da die Kinder mit dem buddeln am Strand , Drachen steigen und Muscheln sammeln zufrieden waren. Im Schwimmbad waren wir nur 1x da es viel zu kalt war und die Kinder schon nach kurzer Zeit mit blauen Lippen aus dem Wasser mussten. Das hat leider keinen Spaß gemacht
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | Janina |
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wie schön, dass Ihr Aufenthalt so zufriedenstellend verlaufen ist. Unser Ziel ist es, allen unseren Gästen einen angenehmen und sorgenfreien Urlaub zu bieten. Es ist schön zu hören, dass dies so gewesen ist. Haben Sie schon viele Spaziergänge am Strand gemacht? Wir hoffen, Sie in einem unserer Parks zu sehen. Grüße Anouck