- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben 2 Häuser gemietet, gleicher Preis und gleicher Typ für ein langes Wochenende am Meer. Leider war nur das eine okay und das andere mehr so der Typ dreckige Bruchbude. Es war nichts gereinigt, die Bettwäsche fehlte und als wir Bettwäsche nachforderten, sollten wir erst nochmal bezahlen. Kaffeemaschine war nicht da, im anderen Haus schon. Dusche lief nicht ab, Türrahmen defekt, Boden, Wände und Möbel schmutzig. Sofa roch eklig. Im anderen Haus war nur der Boden nicht gewischt. Der Rest war okay. Hygienisch gibt es noch maximal Luft nach oben. Wären wir nicht schon in anderen Unterkünften von Roompot gewesen, wäre dies das erste und letzte Mal gewesen, es war teils echt eklig. Davon abgesehen, dass man sich etwas doof vorkommt, wenn man für den gleichen Preis im gleichen Park so einen Unterschied bekommt. Wirklich schade, denn die Lage und die Umgebung sind schön, für Kinder und Familien ein schönes Gelände und ein ausreichend großer und übersichtlich er Strand.
Leider teils sehr schmuddelig und defekt. Bettwäsche fehlte.
Es wurde versucht Abhilfe zu schaffen, allerdings eher langsam und oberflächlich
Lage sehr schön.
Sind vorhanden, kommt auf die eigenen Interessen an. Wir haben nicht alles genutzt
Dauer: | 1-3 Tage im April 2022 |
Vorname: | Ceriana |
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung, Ceriana. Wir schätzen es dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Selbstverständlich gehört jeder Unterkunft bei Anreise sauber zu sein. Wir bedauern dass es bei Ihnen nicht der Fall war und wir möchten uns gerne entschuldigen. Wir werden in jedem Fall Ihre Bemerkungen weiterleiten zu den Parkleitung von Roompot Beach Resort, so dass darauf geachtet wird und unangenehmen Situationen vermeiden werden. Wir hoffen Sie in jedem Fall nochmals zu begrüßen auf einem unseren Roompot Parks Viele Grüße, Christine