Isabell (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 3-5 Tage • Strand
Center parks ist erheblich besser

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Der Park und auch die Häuser sind in die Jahre gekommen und bedürfen einer Renovierung. Die Betten sind sehr schlecht! Aus der dusche kommt ein dünner Strahl. Sauber War unser Haus bei der Ankunft auch nicht:Krümel auf dem Bett, total beschmierte Fenster und Dreck an der türzarge. Die Preise im Restaurant und im Supermarkt haben es in sich. Das schwimmparadies ist ok,jedoch gibt es viel zu wenig umkleiden.wir mussten sogar in der nebensaison noch anstehen. Und die Kabinen sind sehr klein.mit kleinen Kindern ist das ein grauß. Der Strand ist dafür sehr schön und das Personal ist sehr freundlich. Wir werden jedoch nicht mehr hier her kommen. Center Parks sind um Längen besser. Es ist nur eine Rolle Toiletten Papier Vorhanden, keine Seife,kein spüli.also alles besser von zu Hause mitbringen. Die Vorhänge in den Zimmern sind sehr lichtdurchlässig.wenn sie Kinder haben,die es gewohnt sind im Dunkeln zu schlafen,würde ich schwarze müllsäcke und malerkrepp empfehlen. Damit haben wir es sehr dunkel bekommen.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht
  • Ausstattung des Zimmers
    Schlecht

Alles klein und sehr spartanisch. Nach einem Tag stank die Kleidung, die wir in die schränke gelegt hatten,extrem muffig.ekelhaft. Ich würde eindeutig vom einräumen der schränke abraten

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Unsere keycard für das Haus,die wir vorgab per Post erhalten haben,funktionierte leider nicht. Die schranke zum Park ließ sich zwar öffnen,aber die Tür zum Haus nicht

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Schlecht

In ca drei Minuten Autofahrt gelangt man nach kamperland Stadt. Dort gibt es einen großen einkaufsmarkt und auch eine drogerie,mode,deko

• Freizeitangebot

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
Vorname:Isabell