Beach House Typ 6A - Nr. 7518 Tolle Lage direkt am Strand - wie der Name schon sagt... Die gesamte Anlage in direkter Lage an der Oosterschelde, bzw. einer kleinen Marina. Etwas klein, aber für eine Woche ausreichend und: Sauber und gepflegt
Wir hatten das Haus Nummer 7518. Ziemlich am Anfang der Strandreihe. Sehr schön: Die Häuser stehen alle separat und nicht, wie häufig woanders zu zweit oder dritt nebeneinander. Etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem sauber und gepflegt. Die können natürlich nicht nach jedem Rabauken komplett renovieren ;-) Für die eigentlich 6 angegebenen Personen fanden wir es aber sehr "sportlich"... 1.OG ein Studio mit zwei Einzelbetten ohne Zimmertür. Über eine "Hühnerleiter" erreichbar. Schuhgröße kleiner 36 ist hilfreich :-) 12,15 m² Im EG ein Schlafzimmer mit zwei zusammenstehenden Betten und einem offenen Regal als "Schrankersatz" - 7,27 m². Das s.g. "Kinderzimmer" mit zwei Etagenbetten auf 3,27 m². Wir haben es als Kofferdepot und Lager genutzt, Wohnen / Essen / Kochen / Eingang haben zusammenhängend 21,85 m². Etwas kleiner Kühlschrank. Gasherd ohne Backofen, Spülmaschine, Kaffeemaschine und Wasserkocher von Phillips und eine Kapselmaschine. Fernseher ist sehr klein im Vergleich zu anderen Anbietern mit vergleichbarer Wohnraumgröße. Duschbad hat 1,75 m². Leider keine Ablage in der Dusche für Seife / Duschgel..., eine Abstellkammer mit 0,95 m²: Staubsauger, Wäscheständer drei Besen / Wischer. WC: 0,82 m²: Bitte rückwärts reingehen um sich nicht umdrehen zu müssen ;-) Vinylboden. Schöne Terrasse / Balkon. Näher zum Wasser geht's nicht. Wenn's mal da ist ;-D Probleme gab es bei der Anreise weil der Türcode aufgrund eines Defektes nicht funktionierte. Hier wurde aber sofort geholfen und wir erhielten einen Schlüssel. Wie gesagt: Einfach aber vollkommen ok und sauber. Zum Haus gehört noch ein fester Pkw-Stellpaltz. Ca. 5 Minuten zu Fuß. Leider ist der Platz total besch...... Unter einem Baum. Reinigung in Middelburg und nach der Rückkehr nochmals Wäsche notwendig plus manuelle aufwendige Politur um die ganzen Flecken wirklich weg zu bekommen :-(
Nicht in Anspruch genommen da wir unsere Anlaufstationen in der Nähe kennen (Leider fehlt diese Option bei Euren "Sonnen".
Wie schon im letzten Abschnitt beschrieben wurde bei demj Problem mit der Eingagstür sofort freundlich und unproblematisch geholfen. Sehr netter Mitarbeiter ! ANsonsten mußten wir den Service nicht in Anspruch nehmen
Die Anlage "Roompot Beach Resort" liegt direkt an der Oosterschelde, etwas außerhalb vom Ort "Kamperland". Weg dorthin ca. 5 - 10 Minuten, je nach Lage der Unterkunft. Grundsätzlich sehr gut gelegen um die nähere und weitere Umgebung zu erkunden. Innerhalb einer guten halben Stunde ist man eigentlich in Renesse, Domburg, Middelburg, Goes... Ideal für Radtouren oder Aktivitäten auf dem Wasser
Nicht in Anspruch genommen, da stetig unterwegs und aktiv. Was wir gesehen haben (Bowlingbahn und Schwimmbad, durchaus ansprechend
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Martin |
Hallo Martin und vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie die Lage unseres Roompot Beach Resort, die Sauberkeit Ihrer Unterkunft und unseren Service positiv hervorgehoben haben. Unsere einzigartige Lage direkt am Meer und die gepflegten Unterkünfte sind der Stolz unseres Resorts. Ebenso schätzen wir Ihre freundlichen Worte bezüglich des Personals, das sich stets bemüht, Ihnen bei Problemen rasch zu helfen. Dennoch bedauern wir, dass der zugewiesene Parkplatz unter einem Baum und die damit verbundenen Unannehmlichkeiten nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir verstehen, dass solche Erfahrungen den Gesamteindruck beeinträchtigen können und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten bei der Rückkehr von Ihren Ausflügen. Abschließend freut es uns, dass Sie die Möglichkeit hatten, die umliegende Region von Kamperland zu erkunden und die Vorteile unserer zentralen Lage zu genießen. Zeeland bietet in der Tat viele reizvolle Orte, die sich perfekt für Radtouren und Wassersportaktivitäten eignen. Wir hoffen, dass Sie während Ihres Aufenthalts einige unvergessliche Momente erleben konnten und die Schönheit unserer Region in vollen Zügen genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Roompot