Bea (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Strand
Empfehlenswerter Ferienpark in Zeeland

Das Roompot Beach Ressort ist ein großer Ferienpark direkt am Meer in der Nähe von Kamperland. Es verfügt über Restaurants, Snack-Bar, Supermarkt, Schwimmbad, Kidsclub, Fahrradverleih. Es gibt sowohl Campingplätze, als auch unterschiedlichste Chalets und Bungalows. Check-In und Check-Out ist sehr unproblematisch. Unsere Unterkunft lag in Strandnähe - maximal 2 Minuten und wir standen am Meer. Die Unterkunft war sauber und modern und zweckmäßig eingerichtet. Wir waren im Herbst und haben Ausflüge in die Umgebung gemacht. Veere ist ein sehr nettes kleines Örtchen mit Hafen, Stadtmauer und Mühle. Die Zeelandbrug und Neeltje Jans sind in unmittelbarer Umgebung. Auch nach Domburg oder Oostkapelle ist es mit dem Auto nicht weit. Vom Park aus können auch ausgedehnte Spaziergänge und Radtouren gemacht werden. Drachensteigen ist im Herbst sehr beliebt und nachmittags der Strand voller bunter Drachen.

• Super Lage direkt am Meer hinter den Dünen. Breiter Strand und gute Möglichkeiten für Spaziergänge.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016