Ulrike (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Für 5 Tage OK aufgrund der Lage

Gut

Die Ferienanlage ist an der Oosterschelde - nicht direkt an der Nordsee. Es ist ein relativ großer Ferienpark mit Mobilheimen, Strandhäusern und Caravan-Stellplätzen. Es hat sehr viele Dauercamper. Unser Mobilheim (gemietet über einen externen Anbieter- nicht direkt vom Campingplatz) war im Dauercamperbereich. Das war für uns für 5 Tage OK, da es sehr ruhig war, aber es fehlte die Urlaubsatmosphäre. Zudem waren dort auch wirklich sehr viele Hunde. Am Strand ist es schade, daß dort die Strandhäuser stehen. Eine unverbaute Düne wäre schöner. Für denjenigen, der dort ein Häuschen gemietet hat, ist es natürlich ein traumhafter Blick. Aber prinzipiell hat man alles was man braucht.

• Gut
  • Wir hatten ein Mobilheim von einem Fremd-Anbieter gemietet. Das war top! Nur leider im Dauercamperbereich. Uns fehlte die Urlauberatmosphäre.

• Supermarkt völlig überteuert. Trockene Kaiserbrötchen 59 Cent, alle anderen Brötchen sogar 1 EUR. Strand-Restaurant auch eher teuer. Snack-Bar Ok.

• OK, aber jetzt nicht weltbewegend.

• Gut
  • Direkt am Strand. ca. 2km von Kamperland entfernt, dort hat es gute Einkaufsmöglichkeiten. Die Stadt Middelburg ist einen Besuch wert, die schönen Nordsee-Strände sind auch nicht weit.

Tolle Radfahr-Möglichkeiten mit Fahrrad-Verleih am Platz (im Ort Kamperland ist es aber viel günstiger). Das Schwimmbad haben wir nicht getestet. Der Mini-Golfplatz sah etwas verwildert aus. Ein bißchen Animationsporgramm für Kinder, aber eher dürftig. Am Strand gibt es diverse Wassersportmöglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Ulrike

Vielen Dank für Ihre Nachtricht. Schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir freuen uns, Sie zu sehen. Grüße Manou