Köksal (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Für den Preis leider enttäuscht.

Schlecht

Wir waren schon öfter in Ferienparks und in Ferienhausern in Holland. Das erste mal hier. Wir sind aktuell noch da. Wir haben ein Comfort-Ferienhaus für 8Personen. 2 mit Doppelbett und eines mit 2 Etagenbetten. Schlafzimmet unten, Wohnräume oben. Das Haus war nicht wirklich sauber. Es war nur durchgesaugt, nicht gewischt. Unsere Füße waren barfuß schwarz. Mülleimer war innen verdreckt. Unter den Betten und dahinter richtig staubig. Matratzen eher durchgelegen und bei den Etagenbetten dünn. Balkon und Garten sind gut. Küche ist auch groß genug, nur mehr Besteck und Geschirr wäre sinnvoll. Ganz schlimm finde ich die Autofahren auf dem Gelände. Die Rasen hier wie die Verrückten, obwohl überall Kleinkinder sind. Es gibt hier keine Geachwindigkeitsschilder, die die Fahrer auf Schrolittgeschwindigkeit hinweisen. Wir kommen nicht wieder!

• 2 mit Doppelbett und eines mit 2 Etagenbetten. Etwas kleim, aber ausreichend. Das Haus war nicht wirklich sauber. Es war nur durchgesaugt, nicht gewischt. Unsere Füße waren barfuß schwarz. Mülleimer war innen verdreckt. Unter den Betten und dahinter richtig staubig. Matratzen eher durchgelegen und bei den Etagenbetten dünn.

• Sehr schlecht
  • Der Service in dem Restaurant der Anlage ist eine Katastrophe. Alles nur junge Ferienjobber? Wir haben 30min aufs Essen gewartet, abgeräumt wurde wieder 30Minuten nachdem wir fertig waren. Für Zwischenbestellungen wie Getränke durfte man la ge warten. Rechnung war falsch. Deshalb gabs auch kein Trinkgeld.

• Per Whatsapp zu erreichen. Gegen unserere Wespenplage konnten die leider nichts tun, ist halt zu warm. Sonst haben wir den Service des Parks nicht in Anspruch genommen. Deshalb nur 4Sonnen.

• Direkt am Jachthafen und wenige Fußminuten zum Sandstrand. Schwimmbad ist auch direkt um die Ecke. Fur anderweitige Restaurants muss man ca 15Min mit dem Auto fahren, ist aber dafür besser. Supermarkt in der Anlage etwas teurer, lieber zu Aldi oder AH ca 1,5km fahren.

Strand gut, aber viele Algen. Schwimmbad ist ok. Man kann einige Sachen unternehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Köksal

Herzlichen Dank für Ihre Nachricht. Ihr Urlaub ist nicht ganz nach Wunsch gewesen. Das tut uns leid und unsere Entschuldigungen hierfür! Wir möchten gerne dass alle unsere Gäste mit einem breitem Lächeln abreisen. Daher werden wir unser Bestes geben ihnen das nächste Mal eine schöne Zeit zu besorgen. Wir schätzen es dass Sie diese Erfahrung mit uns geteilt haben. G Viele Grüße, Christine