Insgesamt schöner, kinderfreundlicher Park, geeignet bis Ende Grundschulalter. Unbedingt den ausgehändigten parkplan vollständig lesen und sich einen Überblick verschaffen!!! Sehr motiviertes Animationsteam, mit guten Deutschkenntnissen. Das Schwimmbad ist auf den ersten Blick sauber, aber an manchen Stellen in die Jahre gekommen, zu klein für die Größe des Parks. Aber man hat ja Strand um die Ecke. Manchmal hätte ich mir eine bessere Kindersicherung gewünscht, z B. Beim Spielplatz an einem defekten Spielgerät. Die Unterkunft war in Ordnung und ist auf Selbstversorgung ausgelegt. Dies empfehle ich in jedem Fall, da die Restaurants und der Supermarkt recht teuer sind (11,- € für 8 Brötchen und 4 croissants). Dringend Wasserschuhe anziehen, da dort eine Muschel unter Naturschutz Verletzungen verursachen kann (wir hatten ohne Schuhe keine Probleme). Das Wetter ist eben Nordsee und nicht Mittelmeer, also auch jacken einpacken . Für uns gelungene 4 Tage und nicht unsere letzten dort.
In Ordnung, Sauberkeit okay, aber nicht perfekt, nicht 100% kindersicher
Preis zu teuer aber lecker
Gute Deutschkenntnisse über all, sehr motivierte freundliche Mitarbeiter
Sauberer Nordsee Strand, Aufenthalt war bei uns nur im Park... Stadt soll in der Nähe sein
Für 4 Tage ausreichend
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |