Die Anlage liegt sehr idyllisch und es gibt verschiedene Unterkünfte, von einfach bis schick und modern. Das Gelände ist sehr gepflegt und man hat kurze Wege zum Strand, ins Schwimmbad oder zum Supermarkt/Restaurant.
Wir hatten ein Chalet (RP6C) gemietet. Es ist eins der moderneren und neueren Chalets mit 3 Schlafzimmern (1 Doppelbett, 1 Stockbett, 2 Einzelbetten), separater Toilette, kleines Bad mit Dusche und einer gemütlichen Wohnküche. Alles recht neu und schick eingerichtet. Leider zu wenig Geschirr für 4 (eigentlich ja 6 Personen) und sehr hellhörig.
Check-In definitiv erst ab 15 Uhr möglich, obwohl das Chalet schon frei war. Irgendwie wird generell der Anschein erweckt, dass alle Wünsche auch extra bezahlt werden müssen.
Liegt sehr idyllisch und man ist in nur wenigen Minuten am Strand. Die Umgebung ist traumhaft. Viele hübsche Städtchen in unmittelbarer Umgebung. Keine langen Wege. Ein Hinweis zum Ausflugsziel Het Arseenal in Vlissingen: entgegen aller Vorwarnungen in etlichen Internetforen haben wir es dennoch gewagt und Tickets für knapp 50€ (4 Personen) an der Rezeption erstanden - spart es euch bloß. Es war mehr als enttäuschend! Schade, dass die Rezeption dahingehend keine Infos gibt.
Das Schwimmbad ist leider sehr in die Jahre gekommen und man sollte nicht so genau hinschauen. Generell aber nett mit Wellenbecken, Rutsche und kleinem Dampfbad. Sauna wurde nicht genutzt und demnach auch nicht angeschaut, kostet extra. Die Bademeister sind im Schwimmbad immer sehr gut vertreten, meist bis zu 3 gleichzeitig...auch bei nur um die 20 Besucher. Sonst ist halt gerade keine Saison...demnach kaum Angebote im KidsClub bzw. war diese die gesamte Woche eigentlich geschlossen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Christina |
Herzlichen Dank für Ihre Nachricht. Es ist schön dass Sie zufrieden war über Ihrem Aufenthalt. Wir begrüßen Sie gerne wieder auf Roompot Beach Resort oder auf einem unserer anderen Parks. Viele Grüße, Christine