Wir machen gern Urlaub am Strand, aber wir sehen uns auch gern andere Städte oder Regionen an. Hier ist alles möglich, weil im Umkreis von etwa 1 Stunde Fahrzeit viele sehenswerte Orte liegen. Außerdem kann man von hier aus das südliche Holland und auch Belgien erkunden. Überall finden sich tolle Einkaufsmöglichkeiten und tolle Restaurants und Cafés. Auch für Hundefreunde wird in Holland viel getan. Hunde sind überall erlaubt und doch ist es überall sehr sauber und gepflegt. Für Kinder ist der Park auch wunderbar geeignet, da es Spielplätze gibt und sich die Kinder auch einfach spontan draußen vor den Häusern kennenlernen und dort spielen können. Ein entspannter Urlaub für jedes Alter. Der Park ist absolut empfehlenswert!
Unser Haus hatte alles, was das Herz begehrt. Alles war geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Die Boxspringbetten waren sehr gemütlich. Sogar Waschmaschine und Trockner waren mit dabei. Jedes Schlafzimmer hatte eine eigene Dusche.
Sehr nah am Strand. Schöne Orte wie Sluis, Brügge oder Gent sind schnell zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Silke |
Herzlichen dank für die schöne Bewertungen! Schön zu lesen dass Sie zufrieden war über Beach Resort Nieuwvliet-Bad! Wir schätzen es dass Sie diese Erfahrung mit uns geteilt haben und wir begrüßen Sie auch gerne nochmals auf unserer Park! Viele Grüße, Annemarie