Der Park ist zwar riesig, aber ganz toll angelegt, jedes Haus ist etwas anders, sowie die Gärten. Tolle Spielplätze und schön nah am Strand
Nicht zu klein und sauber, alles vorhanden Matratzen nicht ganz so gut
Schöne Location
Hatten nur einmal bei der Ankunft, mit dem Service Point zu tun, sehr freundlich
Schön nah am Strand
Viele Spielplätze, kinderanimation, Minigolf usw. war gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Petra, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihren Aufenthalt zu berichten. Es freut uns sehr, dass dir die Nähe zum Strand und die Sauberkeit unserer Unterkünfte gefallen haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen ein angenehmes Urlaubserlebnis zu bieten. Schön, dass du auch unsere vielfältigen Freizeitmöglichkeiten und die kinderfreundlichen Einrichtungen wie Spielplätze und Minigolf genießen konntest. Es tut uns leid, dass die Matratzen nicht ganz deinen Erwartungen entsprochen haben. Wir möchten darauf hinweisen, dass unsere Betten mit hochwertigen Boxspring-Matratzen ausgestattet sind, um unseren Gästen einen erholsamen Schlaf zu ermöglichen. Geschmäcker sind jedoch verschieden und wir bedauern, dass sie für dich nicht optimal waren. Dein Feedback ist uns wichtig und wir werden es bei zukünftigen Verbesserungen berücksichtigen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Roompot