Janina (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Sauberkeit wird hier nicht groß geschrieben

Schlecht

Wir haben das gebuchte Haus in einem unmöglichen Zustand vorgefunden. Alleine die Betten waren bezogen, ansonsten wurde hier kein Handschlag getan. Wir haben Büschel von Haaren in den Duschen und Schränken der Bäder vorgefunden. Die Toilette war extrem dreckig. Zur Küche fehlen mir die Worte. Der Kühlschrank klebte, der Backofen war eine einzige Katastrophe. Total enttäuschend, wenn man sich monatelang auf den wohlverdienten Urlaub freut.

• Die Zimmer sind in Ordnung. Jedes Zimmer hat eine eigene Dusche und einen Waschtisch. Wir haben ein 6 Personen Haus. Da würde eine 2 Toilette sicher von Vorteil sein.

• Sehr schlecht
  • Nicht vorhanden

• Schlecht
  • Nachdem wir uns über die mangelnde Sauberkeit beschwert haben, kam auch jemand um nochmal das Haus zu reinigen. Es war sauberer als vorher, allerdings immer noch nicht so, dass man sich richtig wohlfühlen kann.

• Der Strand ist ca 800 m entfernt. Ansonsten gibt es hier nicht allzu viel.

• Sehr schlecht

Nicht vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Janina

Herzlichen Dank für Ihre Berwertung . Schade zu lesen dass Sie diese Erfahrung hätten! Wir werden Ihre Bermerkungen selbstverständlich mit den Verantwortlichen Personen besprechen, damit wir eventuelle Verbesserungen vornemen können. Wir werden daher alles daran tun um Ihren nächsten Aufenthalt ganz nach Wunsch verlaufen zu lassen. Wir begrüßen Sie gerne nochmals auf einem unserer Parks! Viele Grüße, Annemarie