Desiree (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöne Lage, Familienfreundlich, Bungalow spartani

Gut

Die Anlage ist schön gelegen mit einer guten Verbindung zum Strand. Es ist alles sehr gepflegt und jede Wohnung hat einen grossen Graten mit Gartenmöbel ausgestattet. Wir hatten einen Bungalow für 6 Personen. Wonhzimmer/Küchenbereich sehr klein/eng. Leider lies die Sauberkeit zu wünschen übrig. Die Ausstattung ist eher Spartanisch und in der Küche fehlen Kaffeemachine und Brottoaster. Es gibt nur eine Nespressomachine wofür man im Supermarkt völlig überteuerte Kapseln kaufen kann.

• Wir haben gut geschlafen, Betten waren okay. Das sehr sehr kleine Badezimmer, na ja, hat alles was es haben muss aber mehr auch nicht. Es gibt nur eine Toilette, das haben wir zwar gewusst aber für 6 Personen zu wenig.

• Gut
  • Das Essen war gut, die Bedienung freundlich.

• Gut
  • Freundlich

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Vorname:Desiree

Schade, dass Sie mit der gemieteten Unterkunft nicht (ganz) zufrieden sind. Wir möchten uns dafür entschuldigen. Haben Sie dies auch an Ort und Stelle gemeldet? Wir haben Ihre Anmerkungen auf jeden Fall der zuständigen Parkleitung mitgeteilt, damit darauf geachtet wird und Verbesserungsmöglichkeiten geprüft werden können. Bis bald in einem unserer Parks. Grüße, Jennifer