Schöner gepflegter Park, nahe an der offenen Nordsee. Viele unterschiedlich große Häuser. Für 7 bis 10 Tage sehr empfehlenswert, bei einem längeren Aufenthalt kann man Probleme bei der Unterbringung der Kleidung etc. bekommen, da es wenig Staufläche in den Räumen und keine richtigen Schränke gibt.
Klein aber zweckmäßig. Betten sind bequem. Je nach Unterkunft gibt es Ensuite Badezimmer. Wenig Staufläche. Kinderreisebettchen können laut Beschreibung nicht in die Schlafzimmer gestellt werden. Wenn man jedoch bereit ist über das Doppelbett zu krabbeln, geht es. Es gibt aber auch spezielle Kinderunterkünfte. Wohnzimmer und Küchenzeile sind in einem großen Raum. Die Küchenausstattung ist ausreichend. Es gibt eine Kapselkaffeemaschine.
Nur einen Kaffee getrunken, sonst selbst versorgt.
Nicht genutzt.
Unmittelbar hinter den Dünen, nahe zum Strand. Super, wenn
Es gibt ein großes Hallenbad mit Babybecken, Wasserspielen für Kinder, 3 großen Rutschen. Für Kinder gibt es auch einen großen Indoorspielplatz. Super bei schlechtem Wetter. Zwischen den einzelnen Häusern gibt es weitere Spielplätze für kleine Kinder.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Marion |
Schön, dass es Ihnen gefallen hat. Ihr Hinweis auf den Stauraum wird intern diskutiert werden. Ich hoffe, wir können Sie wieder in unseren Parks begrüßen! Grüße, Jennifer