- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Im Haus und drum herum war alles OK, nix kaputt oder stark verwohnt. Jedoch war das Haus recht hellhörig. Was man auch bei den Toiletten gemerkt/gehört hat. Da fehlt doch ein wenig die Dämmung. Das Schlüssellose-System des Parks für Häuser und auch die Schließfächer im Schwimmbad funktionierte Top.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
DAs Restaurant an sich hatten wir nicht genutzt, nur draußen gesessen und was getrunken , wenn auf der Bühne Programm war. Preislich noch im Limit. Der Imbiss hat das Standardprogramm (Frikandel, Burger und Co.) Schmeckt und ist preislich auch noch OK.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Sehr freundlich und hilfsbereit. Kein Grund zu klagen
Beliebt bei Kindern
- Pool
Top Lage quasi direkt am Strand. Dieser ist sehr weitläufig und dadurch braucht man etwas bis ins Meer. Strand ist sauber. Ansonsten wird in der Umgebung gerade ein Park nach dem anderen gebaut. Brügge ist einen Ausflug wert, jedoch total überlaufen. Auf jeden Fall ein ruhiger Park, für Kinder und Hunde gut geeignet.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Tolle Rutschen, sauberer Pool, jedoch für die Masse an Gästen zu klein. Bei durchwachsenem Wetter wo der Strandbesuch nicht die erste Wahl ist, ist das Schwimmbad zu klein. Es empfiehlt sich dann morgen als erster und Mittags gegen 13Uhr oder Abends rein zu gehen. Dann sind die Familien mit den Kleinkindern nicht im Bad. und es ist definitiv leerer.
Riesiger Strand. Lang, Breit, sauber. von 10-18Uhr sind Hunde an der Leine zu führen. Davor und danach haben auch die Vierbeiner Spaß. Wenn alle die Hinterlassenschaften der Hunde auch wegmachen macht das auch allen anderen nix aus. Die Gezeiten wirken sich an dem Strand je nach Wind unterschiedlich stark aus. Mal ist fast nix vom Strand über, mal zweifelt mal, ob überhaupt Flut ist.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass dir unsere Anlage und die tolle Lage gefallen haben. Wir legen großen Wert auf eine gepflegte Umgebung und eine gute Lage in der Nähe des Strandes, damit unsere Gäste ihren Urlaub in vollen Zügen genießen können. Mit freundlichen Grüßen, Roompot