Tolle Lage am Meer/Strand ,gepflegter und sauberer Park, Ausflugsmöglichkeiten super,waren zum 2.Mal dort und werden wieder kommen.
Leider war die Unterkunft staubig und voller Spinnenweben. Und durch viele Fenster aber nur in den Schlafzimmern dunkle Vorhänge war es im Haus sehr warm. Waren zu zweit in einem 4 Personen Haus und hatten genügend Platz
Hauptrestaurant mit super Lage, schnelle Bedienung
Mitarbeiter alle sehr freundlich und zuvorkommend
Brügge nicht weit zu fahren, Sluis ist eine schöne kleine Stadt. Strand sehr schön und überall sehr schöne Strandpavillons
Strand fußläufig erreichbar,Hallenbad mit Rutschen,Fahrradverleih, Minigolfbahn
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Lena |
Sehr geehrte Lena, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihren Aufenthalt zu berichten. Es freut uns sehr, dass dir die Lage unseres Feriendorfes und die Nähe zu Brügge und Sluis gefallen hat. Schön, dass du auch unseren Strand und die Strandpavillons genießen konntest. Wir freuen uns, dass du mit unserem Hauptrestaurant zufrieden warst und die schnelle Bedienung schätzt. Es tut uns leid, dass die Unterkunft nicht ganz deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen deine Anmerkungen bezüglich der Sauberkeit und der Vorhänge ernst und werden sie intern besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir möchten darauf hinweisen, dass wir keine Klimaanlage in unseren Unterkünften haben, aber wir werden prüfen, ob es Möglichkeiten gibt, die Situation in den Häusern bei warmem Wetter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Roompot