Dinara (46-50)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Noch nie so enttäuscht gewesen.

Wir hatten einen 4 tägigen Urlaub am Strand gebucht. Unsere Erfahrung ist dieses Mal absolut schrecklich gewesen. Die Unterkunft ist dreckig, überall sind Ameisen und eines meiner Kinder hatte Hautausschlag am ganzen Körper nachdem es dort auf den Matratzen geschlafen hat. Der Kundenservice ist das Allerletzte. Wir wurden 5 Stunden lang rumgeschäucht und ignoriert und auch nach unserem Aufenthalt nicht ernst genommen. Roompot kann ich wirklich niemandem empfehlen. Eine Gegenleistung haben wir nicht erhalten. Wir mussten alles selbst reinigen.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Die Zimmer waren dreckig, hellhörig und eines meiner Kinder hatte Hautausschlag am ganzen Körper. Da wurde auch erst nach mehreren wütenden Anrufen und wiederholtem vorbeikommen an der Rezeption etwas gemacht.

Bester Service

• Nirgends

Das Personal vor allem an der Rezeption ist schrecklich unprofessionell und inkompetent. Die tun ihre Arbeit nicht und meinen dann noch unhöflich zu sein. Ignoriert wurden wir für mehrere Stunden und die ganze Zeit rumgeschäucht und angelogen. Als es dann ernsthaft um die Hygiene in der Unterkunft ging wollten sie alles übers Telefon lösen. Sowas ernstes regelt man schriftlich! Auch Nachweise für bestimmte wichtige Sachen wollen sie nicht liefern, wobei WIR alles nachweisen mussten.

Familien

Alter der Kinder