- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir wollten uns über Weihnachten eine schöne Woche mit unserem Baby am Meer machen. Leider war unser Ferienhaus sehr abgewohnt. Die Möbel waren sehr alt bzw. kaputt und geputzt wurde hier schon ewig nicht mehr. Die gebuchten Steckdosensicherungen des Kinderpaketes fehlten zum Teil. Am ersten Tag musste ich erstmal ein Spinnennest am Stuhl entfernen, aus welchem viele keine Spinnen kamen. Über Sauberkeit kann man natürlich diskutieren, aber im kompletten Haus herrschte ein sehr muffigen Geruch. Nach 3 Tagen haben wir uns dann auf die Suche nach der Ursache des Geruchs begeben. Im Schlafzimmer wurden wir dann fündig. Beim Abziehen der Bettwäsche fanden wir im ganzen Bett Schimmel. Selbst die Bilder an der Wand waren komplett verschimmelt. Absolut ekelhaft und schädlich. Da haben wir 3 Nächte mit unserem Baby drin geschlafen !!! Wir haben sofort gepackt und den Urlaub abgebrochen. Wir haben schon viele Länder dieser Erde besucht, aber dies war mit Abstand die schlimmste Unterkunft in der wir jemals waren.
Wie man eine Familie mit Baby in ein komplett verschimmeltes Ferienhaus stecken kann bleibt mir ein Rätsel !!! Es wurde zwar angeblich vor unserer Ankunft gereinigt und geprüft, aber dies halte ich einfach für gelogen.
Ansprechpartner waren vorhanden (auch während der Feiertage). Selbst der parkeigene Supermarkt hatte geöffnet.
Die Lage ist Super. Man ist in wenigen Minuten am Wunderschönen Strand und am Yachthafen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Vorname: | Susi & Micha |