Der Hase und das Animationsteam sind super, nett, freundlich und hilfsbereit. Unsere Unterkunft war bei der Anreise solala sauber, werde sie auch nicht sauberer putzen in der Endreinigung (z.B. Fenster, zumal es keine Fensterputzsachen gibt und ich die im Handgepäck nicht mitführe) , da hier anscheinend andere Standards herrschen. Auch fehlten Kaffeelöffel, Messer und ein Wischlappen. Früher einchecken ist unter keinen Umständen machbar, auch wenn der Bungalow frei ist. Die Preise im Shop und in den Verköstigungsstellen laden eher aus statt ein, auch die Qualität ist eher die einer schlechten Pommesbude. Aber man hat einen tollen Gasherd im Bungalow. Auch das Glasfaserinternet in jedem Bungalow ist super und fortschrittlichst. Unser Mobiliar ( Bungalow 2008) ist schon ziemlich abgewohnt, an der Schraube des fehlenden Schrankgriffes habe ich mir gleich mal ne riesige Kante ins Bettzeug gerissen, Nähzeug war leider nicht auftreibbar. 3 deutsche Programme im Wohnzimmer, im Elternschlafzimmer auch ein Fernseher:-), allerdings trotz Sendersuche nur holländisch empfangbar. Das Schwimmbad scheint ebenfalls schon ziemlich in die Jahre gekommen, die Dampfsaune war die ganze Woche kaputt, ebenso diverse Spielautomaten und der Flaschenautomat im Park. Dafür aber viele sehr gute und wachsame Bademeister, so dass Eltern auch mal in Ruhe ein Buch lesen konnten. In Summe würde ich es weder empfehlen noch abraten, soll jeder selber ausprobieren;-)
Abgewohnt, Inventar unvollständig, solala sauber.
Überteuert und nicht richtig lecker.
Ruhig am Strand gelegen. Wir wollten kein Sightseeing und konnten gut ausspannen.
Toller Hase, tolles Team, kreative und witzige Angebote. Ein super Spielplatz und (wenn dann mal renoviert) ein tolles Schwimmbad.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Caroin |
Herzlichen Dank für Ihre Nachricht. Wir freuen uns dass Sie sich bemüht haben um Ihre Erfahrungen über Ihren Aufenthalt auf Roompot Beach Resort mit uns zu teilen. In der Zwischenzeit haben wir Ihre Bemerkungen weitergeleitet an die Parkleitung, damit hierauf geachtet wird. Wir hoffen, dass Sie trotzdem einen angenehmen Aufenthalt hatten. Gerne bis das nächste Mal auf einem unserer Parks! Viele Grüße, Christine