- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Recht schön angelegt, sehr dreckiger Strand vor der Tür und alles kostet Extra. Unfangreiches Angebot im Supermarkt, leider sehr teuer
Wir haben ein Mobilhome gemietet. Leider war dieses sehr verdreckt beim Einzug. Der Fernseher war richtig verschmiert, so dass es selbst mich als Mann gestört hat. Die Dusche ist schlimmlig in den Rändern, das Geschirr war nicht richtig gespült. Die Türen und Fenstern sind bei Regen teilweise nicht Dicht gewesen
Der vorhandene Supermarkt war schon recht Reichhaltig ausgestattet. Leider sehr teuer und Steaks zum grillen gab es garnicht. Ich würde empfehlen die paar KM direkt nach Kamperland zu fahren. Da gibt es einen Albert Hejn der das selbe Sortiment im Schnitt 20-30% günstiger hat. Das Restaurant haben wir aufgrund einer Lebensmittelallergie nicht genutzt, leider konnte uns niemand mit Sicherheit sagen ob die Speisen glutenfrei sind und zubereitet werden können
Die Angestellten der Anlage waren sehr freundlich. Da unser Mobilhome von einem Subunternehmen, in diesem Fall van Maanen vermietet wurde, konnten die Mitarbeiter natürlich nichts für den Zustand des Mobilhome
Die Lage der Anlage ist ganz in Ordnung. Die Anlage ist bereits auf der Bundenstraße recht gut ausgeschildert und einfach zu finden. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es in der näheren Umgebnung. Der Strand ist nur über den Deich
Es gibt zwar recht viel zu Unternehmen jedoch kostet alles Extra. Und das auch nicht wirklich günstig. Die 4 Sitzigen Funbikes sind in schlechtem Zustand. Der Mietpreis von 10€/Std ist bei diesem Zustand viel zu teuer. Das Mini-Golf kostet 4€ , ist angemessen für die Größe des Platzes, jedoch bei einem Mietpreis von gut 1100€ pro Woche für das Mobilhome sollten solche Aktivitäten meiner Meinung nach inkl. sein.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Patrick |