Ferienanlage mit direkter Lage an schönem Strand mit vielen Möglichkeiten. Da wir Strandfeeling wollten, haben wir das Beachhose gemietet.
Beachhouse direkt am Strand. Lage traumhaft mit Sonnenuntergang bis 22:30 Uhr. Mit Kindern und Hunden super. Sehr kleine einfache Unterkunft, spärlich ausgestattet mit extrem wenig Stauraum und zuwenig Geschirr und Besteck. Trotzdem schöne Atmosphäre. Sehr gutes WLAN und 3x TV. Terrasse rundum gesichert. Gute Betten.
Holländische Küche, einfach aber gut.
Einfacher Online Checkin und Checkout, sehr praktisch.
Direkt am Meer. Einkaufsmöglichkeiten (Lidl) ca. 15 Minuten mit dem Rad. Bis nach Rotterdam ca. 60 Minuten (Auto). Bis zum Traumstrand Banjiardstrand mit Mittelmeerfeeling mit dem Rad ca. 15 Minuten. Sehr schöne Fahrradwege.
Schwimmbad in die Jahre gekommen ( inklusive), Minigolfanlage gut, Bowling auch ok aber alles kostenpflichtig. Die anderen Angebote haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Lars |
Vielen Dank für Ihre Bewertung, Uta. Es ist schön zu lesen dass Sie so enthusiastisch sind über Roompot Beach Resort und die Lage davon. Wir hoffen Sie kommen bald wieder! Viele Grüße, Christine