Juergen (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 3-5 Tage • ArbeitSchönes Resort, dass bald neu strukturiert wird

Gut

• Gut
  • An dem Zustand der Anlage hat sich seit unserem letzten Besuch nichts weiter verbessert oder verschlechtert. Der Zustand des Chalet hat sich jedenfalls gebessert, es wurde teil modernisiert. Alles weitere entnehmen sie bitte der Bewertung aus dem letzten Jahr. Bei weiteren Fragen gerne eine Nachricht an mich.

• Gut

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2021
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Juergen

Vielen Dank für Ihre Nachricht bezüglich Ihres Urlaubs im Roompot Beach Resort. Es tut uns leid, dass Sie nicht ganz zufrieden sind. Was du sagst ist in der Tat richtig. Wir haben große Pläne für diesen wunderschönen Park. Wir hoffen, Sie eines Tages begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen schönen Urlaub zu bieten. Schöne Grüße Cynthia