Wir waren in der Nebensaison in einem Beach House. Dieses ist super ausgestattet und sauber. Tolle Terrasse und bodenhohe Fenster mit Blick aufs Meer und den Strand. Die Anlage war zu unserer Zeit sehr leer, dadurch hatte der Supermarkt vermutlich sehr verkürzte Öffnungszeiten. Ansonsten hatte der Supermarkt aber auch eine gute und große Auswahl und die Brötchen waren sehr lecker.
Das Beach House war super ausgestattet. Für 6 Personen, aber sehr eng. Wir waren zu 2 Erwachsenen und Baby da. Dafür war der Platz locker ausreichend. Die Küche war super ausgestattet. Das wlan funktionierte auch einwandfrei
Der Beachclub war noch geschlossen. Wir haben nur die Snack Bar genutzt und dort gab es leckere Pommes und Frikandeln
Mit dem Auto ist man schnell in den umliegenden Städten. Direkt am Strand.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2022 |
Vorname: | Nadja |
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es war schön zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub im Beach Resort genossen haben! Unser Ziel ist es, unseren Gästen die bestmögliche Qualität und den bestmöglichen Service zu bieten und dafür zu sorgen, dass Sie eine unvergessliche Zeit erleben. Hoffentlich können wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen! Beste Grüße