Rüdiger (46-50)
Verreist als Freunde • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Service mangelhaft!

Schlecht

Bungalow für 6 Personen mit 3 Schlafzimmern, 2 Badezimmer und geräumigem Wohn- und Essbereich auf 2 Etagen. Die Lage ist direkt am mehr und die Anlage sieht sehr gepflegt aus. Im Supermarkt im Park kann man gut einkaufen, die Preise aber etwas höher als ausserhalb.

• Die Zimmer sind doch schon in die Jahre gekommenen und bedürften mal einer Renovierung.

• Gut
  • Das Essen im Hafen und im Restaurant war durchweg sehr gut und preislich auch in Ordnung. Sehr freundliche Bedienung.

• Schlecht
  • Nun das leidige Thema Service. Wir hatten nur ein einziges Anliegen an den Service. In den Küchenschränken befand sich massenhaft Mäusekot. Anscheinend kamen die Mäuse über den Ablass der Dunstabzugshaube. Innerhalb der Woche war Roompot nicht in der Lage jemanden zu schicken, um sich das anzusehen, geschweige denn sauber zu machen. Auch nach mehrmaliger Reklamation und Abklärung das auch jemand ins Haus darf wenn wir nicht da sein sollten. Hätten erwartet das zumindest am nächsten Tag jemand zum putzen der Küchenschränke gekommen wäre. Konnten somit die Hälfte der Schränke nicht nutzen, von der Hygiene ganz zu schweigen. Ausser der Äußerung das die Aufträge extern vergeben werden kam von Roompot nichts.

• Gut

• Aktivitäten

Wir können hier nur vom Schwimmbad berichten. Das Personal ist sehr freundlich und Aufmerksam. Auf Sicherheit wird großen Wert gelegt. Jedoch ist das Bad allgemein sehr heruntergekommen und müsste dringend renoviert werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Rüdiger

Danke für deine Bewertung, Rüdiger. Schön dass du die Mühe genommen hast um deine Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid dass dein Aufenthalt nicht ganz nach Wunsch war und dass auf deine Meldungen nicht gut reagiert wurde. Das tut uns leid und unsere Entschuldigungen hierfür. Wir werden alles daran tun um deinen nächsten Aufenthalt ganz nach Wunsch verlaufen zu lassen. Es freut uns dass die Gastronomie und die Lage und der Park im Allgemeinen gut gefallen haben. Gerne bis zum nächsten Mal in einem unserer Parks! Grüße Kathinka