- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Unser Strandhaus war super gelegen, und das Resort bietet alle Annehmlichkeiten. Jedoch hinterliessen Service und Wartung einen etwas schalen Beigeschmack und führten zu Ärgernissen.
Unser Strandhaus hatte ein schöne Terasse und grosse Fenster mit traumhafter Strandsicht, gute Heizung und Warmwasser, genügend Geschirr usw. vorhanden. Leider waren aber ein paar Sachen kaputt, und gewisse Grundaustattungen fehlten (z.B. Toilettenpapier oder Seife), wohl weil man die im Supermarkt der Anlage kaufen soll. Auch musste man Bettwäsche und Handtücher separat bezahlen, bekam aber auch dann nur das Allernötigste - und teilweise verschmutzt.
Einfaches Restaurant, Snack Bar und schöne Beach Bar - allerdings konnte man nach 19 Uhr nur noch im "Terascafe" essen bekommen.
Es wurde leider kaum auf Meldungen reagiert (z.B. dass das Wifi nicht funktionierte oder das zwei Handtücher dreckig waren), trotz Versprechen, das etwas getan wird. Bei der Abreise wurden wir komplett vom Gepäckservice vergessen, was zu einer Verzögerung von über 2 Stunden führte. Die vorhandenen Informationen zu An- und Abreise waren für Erstbesucher ungenügend.
Schöne Umgebung mit Strand und Naturschutzgebiet, der lange Strand auf Walcheren ist in 15 Minuten mit dem Auto erreicht.
Wenn man möchte, muss man das Resort nie verlassen, da es vom Schwimmbad bis zum Surfkurs alles bietet. V.a. für Familien ist es sicher sehr praktisch, auch wegen des täglichen Kinderprogramms.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Eva |
Vielen Dank für Ihre Nachricht, Eva. Nun, wie ärgerlich, dass die Wartung und Sauberkeit nicht ganz richtig war. Das tut uns sehr leid. Es ist sehr schön, dass Sie dies mit uns teilen, denn so können wir uns nur verbessern! Wir freuen uns, dass Sie mit der Lage und allen Einrichtungen zufrieden sind. Wir hoffen, dass wir Sie bald wiedersehen, um Ihnen ein optimales Erlebnis zu bieten! Grüße, Saskia