Allegra (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Lage, aber das war es auch schon.

Gut

Wir hatten eines der Häuser auf dem Strand. Die Lage ist hervorragend, inklusive einer schönen und sehr großen Terrasse mit Windschutz. So konnten wir oben gemütlich sitzen und die Kinder beim Spielen am Strand im Auge behalten. Aber die Häuser sind echt abgeranzt und verwohnt.

• Sehr schlecht
  • Für mich persönlich eine Katastrophe. Wir hatten ein Haus für 6 Personen. Winzige Räume. Kleines Bad mit Dusche ohne Tageslicht. Klo ist separat und so klein, dass große Menschen die Tür kaum schließen können. Ein Zimmer mit Hochbett, hat ca. 5qm. Eine L-förmige Couch plus Rattantisch plus extra Rattansessel inkl. versiffter Auflage in eine Ecke gequetscht. Ein Schlafzimmer lieblos gestaltet unterm Dach, ein zusätzliches unten. In der Küche fehlte einiges an Zubehör, zB große Messer, und die herausziehbare Abzugshaube klebte fürchterlich. Es schimmelt im Bad und die Holzvertäfelung an der Wand im unteren Schlafzimmer. Heizung ist nur zentral für alle Räume auf einmal regulierbar, also ist es entweder in allen Räumen warm oder kalt. Das Klo war nicht gereinigt bei der Ankunft, also mussten wir erstmal putzen.

• Wunderschön gelegen, direkt auf dem Strand, Einkaufsmöglichkeit in direkter Umgebung, Kinderanimation auf dem Campingplatz. Fahrradverleih und diverse Wassersportarten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Allegra

Herzlichen Dank für Ihre Nachricht. Ihr Urlaub ist nicht ganz nach Wunsch gewesen. Das tut uns leid und unsere Entschuldigungen hierfür! Wir möchten gerne dass alle unsere Gäste mit einem breitem Lächeln abreisen. Daher werden wir unser Bestes geben ihnen das nächste Mal eine schöne Zeit zu besorgen. Wir schätzen es dass Sie diese Erfahrung mit uns geteilt haben. Gerne bis das nächste Mal! Viele Grüße, Christine