Wir hatten leider große Probleme mit der Sauberkeit und dem Check-in. Dafür ein toller Strand, leckeres Essen und ein gutes Angebot für Familien mit Kindern. Wir sind außerhalb der Ferien gefahren und der Preis war für 6 Personen am Meer einfach unschlagbar.
Wir hatten eine Chalet für 6 Personen. Tolle Lage, in einer ruhigen Ecke des Parks. Leider kamen wir erstmal nicht rein. Ich bin dreimal zur Rezeption und bekam zweimal nur eine neue Schlüsselkarte in die Hand gedrückt. Beim dritten Mal kam dann endlich jemand mit Generalschlüssel zur Unterkunft, es musste dann das defekte Schloß ausgetauscht werden. Dass das Chalet nicht besonders groß war wussten wir, das war auch total ok. Auch das man in holländische Ferienparks nicht unbedingt erwarten kann vom Boden essen zu können, war uns bewusst. Aber es war wirklich sehr dreckig. Als allererstes haben wir gestaubsaugt. Dann fanden wir eine Bettdecke mit Blut- und Urinflecken, alte Bettwäsche in einem Schrank, ein dreckiges Feuchttuch in einem anderen Schrank. Es gab für 6 Personen 5 Messer und 3 Teelöffel, fast alle Wassergläser hatten einen Sprung. Ansonsten war es schön eingerichtet. Die Terrasse war an sich auch schön und auch mit Terrassenmöbeln ausgestattet. Allerdings wurde sie bei Regen sehr rutschig, was gerade mit einer Schwangeren ziemlich gefährlich war. Eine Überdachung oder Anti-Rutsch-Matte wäre gut gewesen.
Auch hier leider ein Punktabzug wegen Sauberkeit, vor allem die Toiletten im Terrassencafé waren sehr dreckig. Ansonsten ein tolles gastronomisches Angebot! Es gibt am Snackpoint typische Imbissgerichte (sehr leckere Pommes, frikandel etc.) für sehr faire Preise. Im Restaurant und Beachclub ist das Essen etwas teurer, aber die Preis-Leistung ist absolut in Ordnung. Im Beachclub sitzt man sehr schön. Das Terrassencafé liegt mitten zwischen Service Point, Supermarkt, Bowling Bahn und Indoor-Spielplatz, das macht es etwas unruhig.
Sowohl als unsere Schlüsselkarten nicht funktionierten, als auch wegen der dreckigen Decken hatte ich mich an den Service Point gewandt. Ich habe selbst im Tourismus gearbeitet und bin zu jedem Zeitpunkt ruhig und freundlich geblieben und habe die Damen auf Englisch angesprochen. Kein einziges Mal hat irgendjemand Bedauern oder Mitgefühl ausgedrückt, dass unsere Anreise so furchtbar lief oder mir einen schönen Aufenthalt gewünscht. Beim dritten Versuch mit der Schlüsselkarte habe ich darauf bestanden, dass jemand mit einem Schlüssel kommt, sonst hätte man mich auch ein drittes Mal mit einer neuen Karte loslaufen lassen. Zu dem Zeitpunkt standen wir seit einer Stunde mit zwei kleinen Kindern und einer Schwangeren an unserer Wohnung. Als ich die dreckige Bettdecke zum Service Point gebracht habe, wurde mir unfreundlich gesagt, dass ich das nicht herbringen soll, das würde abgeholt. Auf meine Beschwerde gegenüber roompot habe ich bis heute (es ist jetzt drei Wochen her) keine Reaktion erhalten. Der Handwerker, der letztendlich unsere Tür repariert hat war aber sehr freundlich, die Damen von der Kinderanimation waren auch richtig toll und sind auch auf schüchterne Kinder ganz toll eingegangen!
Sehr ruhig gelegen, an einem schönen Strand an der Oosterschelde. Sehr breite, flache Uferzone, das ist besonders mit jüngeren Kindern toll. Die Städtchen Middelburg, Goes, Zierikzee und Veere sind in ca 30 Minuten per Auto, aber auch gut mit dem Fahrrad erreichbar und alle einen Besuch wert. Besonders toll fanden die Kinder die Dampflok in Goes.
Den Punktabzug gibt es für die extrem dreckigen Umkleidekabinen im Schwimmbad und den Indoor-Spielplatz aka Kinderkäfig. Der Indoor-Spielplatz hätte wirklich eine Überholung nötig! Ein kleiner Kletterkasten in der hintersten Ecke des Restaurants. Ansonsten ist das Angebot aber wirklich toll! Das Schwimmbad hat ein Wellenbad, ein Babybecken und ein Nichtschwimmerbecken mit Strömungskanal. In beiden großen Becken gibt es einen flachen Einstieg, sodass auch jüngere Kinder überall ihren Spaß haben. Es gibt mehrere Spielplätze, einen Fahrradverleih und ein tolles Kinderprogramm. Wir haben ein DIY-Bastelpaket für die Kinder gekauft, es war toll zusammengestellt und hat die beiden lange beschäftigt.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Rebekka |
Vielen dank für Ihre Nachricht. Ihr Urlaub ist nicht ganz nach Wunsch gewesen. Es ist ja Unser Ziel, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Es tut uns leid, dass dies bei Ihnen nicht der Fall war. Unsere Entschuldigungen hierfür! Wir schätzen es dass Sie diese Erfahrung mit uns geteilt hast, damit wir beim nächsten Mal Enttäuschungen vermeiden können. Leider können wir Ihre unangenehme Erfahrung nicht ändern. Aber wir möchten Sie gerne zeigen, dass es besser kann und hoffen Sie in einem unserer Parks wiederzusehen. Grüße, Therza