Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt! Das Personal war sehr freundlich und vor allem auch kinderfreundlich! Die Unterkunft war ordentlich und schön hergerichtet! Der Supermarkt war etwas teurer als die normalen Supermärkte, aber das fanden wir okay. Dafür bekam man dort alles, was man sonst vielleicht mal vergisst. Das Restaurant war leider gar nicht unser Fall! Wir haben vegane Bitterballen, Pommes und einen Burger. Die Pommes waren lecker. Die Bitterballen waren leider in der falschen Version und aus Fleisch... Zum Glück habe ich erstmal reingeschaut um es zu prüfen und nicht direkt abgebissen. Und der Burger wirkte wie eine Fertigfrikadelle aus einem billigen Supermarkt zwischen einem normalen Frühstücksbrötchen. Wir haben Verständnis dafür, dass man aufgrund der vielen Essen um die man sich kümmern muss, schnelle Lösungen braucht und da gibt es eben dann kleine Abzüge in der Qualität. Das ist auch okay. Für den Burger dann aber 15€ zu zahlen, liegt für unsere gewöhnlichen Restaurantbesuche nicht im Preis/Leistungsverhältnis. Für den Preis bekommt man bei uns ein frisches Rindfleischpatty und ein richtiges Burgerbrötchen. Das Personal war aber sehr freundlich und so gab es dennoch Trinkgeld ;) Allgemein finde ich die gute Organisation hervorzuheben! Gerade dass man sich nicht mehr auschecken muss, macht die Abreise sehr entspannt!
Modern eingerichtet mit allem was man braucht.
Das Restaurant auf denn Gelände bietet außer Pommes eigentlich nichts wo Preis/Leistung stimmt. Lieber selbst kochen oder außerhalb essen gehen! :)
An- und Abreise verlaufen sehr komplikationslos!
Unser Chalet und der gesamte Park sind sehr strandnah!
Sehr kinderfreundlich, tolle Spielplätze!
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Kristina |
Vielen Dank für deine Bewertung, Kristina. Es stimmt dass Roompot Beach Resort kinderfreundlich ist und es freut uns dass ihr einen sehr schönen Aufenthalt hattet. Deine Erfahrungen betrifft das Restaurant werden wir weiterleiten an den verantwortlichen Personen, damit die Möglichkeiten für eventuelle Verbesserungen untersucht werden. Sehen wir euch nochmal zurück in Roompot Beach Resort? Gerne bis zum nächsten Mal! Grüße Kathinka