Ein gepflegter, familienfreundlicher Park. Langeweile kommt nicht auf.
Unser Haus (8 Personen) befand sich im Abschnitt Ostrea, am Hafen gelegen. Das Haus war gut ausgestattet und sauber. Die Terrasse war sehr schön und das großzügige Stück Wiese vor dem Haus war super zum Fußballspielen etc.
Die Atmosphäre im Terasscafe war gut. Essen auch, Service eher schlecht und teilweise unfreundlich.
Es gab für uns nichts zu bemängeln, der einzige kleine Minuspunkt geht an den Service des "terasscafe" der war leider schlecht. Einmal vergaß man unser Essen komplett und am Tag darauf warteten wir 60 min. Auf Nachfrage, wann unser essen komme, wurde leider unfreundlich reagiert. Wenn das Essen kam, war es jedoch sehr lecker. Das Personal im Park war immer sehr freundlich (Fietsverhuur; Kidsclub; Supermarkt;Snackbar;Schwimmbad)
Die Lage ist sehr gut. Direkt an einem schönen Strandabschnitt. Ausflugsziele wie zum Beispiel Neeltje Jans, te Mekkerstee liegen in der Nähe. Die Gegend rund um den Park eignet sich hervorragend für Fahrradtouren.
Das Schwimmbad war schön, jedoch, coronabedingt nur buchbar für 1.5 Stunden. während dieser Zeit gab es 2x Wellen(zu jeder halben Stunde) ein Kinderbecken, eine Rutsche und ein Becken, das nach draußen führt. Man konnte bowlen und Minigolf spielen, wobei die Minigolfbahnen ziemlich in die Jahre gekommen sind. Aber dem Spaßfaktor hat dies nicht geschadet.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Nicole |
Danke für Ihre tolle Rezension! Wie sehr schön zu lesen, dass Ihr Aufenthalt zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist! Roompot Beach Resort ist in der Tat ein sehr schöner Park und die Lage ist natürlich auch perfekt. Service und Gastfreundschaft sind für uns von größter Wichtigkeit. Wir bedauern daher, dass Sie das Personal nicht als freundlich empfunden haben. Um Enttäuschungen in der Zukunft zu vermeiden, werden wir mit Ihrem Feedback arbeiten. Es ist daher sehr schön, dass Sie diese Erfahrung mit uns geteilt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder dort begrüßen zu dürfen! Grüße, Kaylee