Dani (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Wochenende am Meer ;)

Gut

Wir waren da erste Mal im Roompot Beach Resort. Mit einem guten Angebot hatten wir einen unschlagbaren Preis und konnten hier ein sehr schönes Februar-Wochenende verbringen. Wir kommen bei schönerem Wetter sicher nochmal wieder ;) Dann könnte es auf Grund der enormen Größe jedoch sicher sehr sehr voll sein kann ;

• Wir hatten das NT Comfort Haus Nr. 7432. Es liegt direkt am Hafen und man kann wenige Meter entfernt parken. Im Erdgeschoss befinden sich das WC, Bad mit sehr kleine Aufguß-Sauna für eine Person, der Wohnbereich und die Küche mit kleinem Essbereich. Es war modern und von der Sauberkeit her wie alle Roompotparks. Im Obergeschoss befinden sich die zwei Schlafzimmer. Negativ fiel uns auf, dass man im Schlafzimmer am Fernseh keine Geräte anschließen kann, da er zu fest an der Wand montiert ist. Das Sofa ist ziemlich verschlissen und das WLAN ist sehr schlecht und wir konnten nur über unser Handynetz surfen etc.

• Der Park eine Teil vom Park liegt direkt am Hafen und am Sandstrand, was sehr schön ist. Der Rest vom Park liegt ein paar Gehminuten entfernt hinter den Dünen. In der Umgebung kann man super Spazieren, Radfahren etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2020
    Vorname:Dani

Danke für die Nachricht. Wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt im Roompot Beach Resort zum zweiten Mal genossen haben. Es ist wahr, dass alles schön und nah ist und es in Zeeland immer etwas zu tun gibt. Der Wasserpark ist sicherlich ideal für Kinder, und er ist schön und nahe am Strand, wo auch im Winter Sandburgen gebaut werden können. Werden wir dich diesen Sommer wiedersehen? Grüße Ilse und Koos Rabbit!