Annika (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Überteuert und enttäuschend

Schlecht

Unser Bungalow direkt am Hafen ist sehr schön und modern eingerichtet. Der Ausblick ist vor allem am Abend besonders schön. Wären da nicht die wenigen , aber schwerwiegenden Mängel könnte man sich wohlfühlen.

• Schlecht
  • Unser Bungalow sollte kindersicher eingerichtet sein. Die Steckdosen sind abgedeckt , das war es aber auch schon. Der Garten war mit Draht eingezäunt der an den Enden mit kabelbindern befestigt wurde. Von ca 6-8 kabelbindern waren alle gerissen bis auf Einen, sodass scharfe Kanten des Drahtes leicht zugänglich sind . Bad und Wc sind getrennt , was erstmal nicht schlecht ist .... beides ist mit Natursteinausgekleidet . Wie auch immer ( evtl durch stehpinkler) hat sich in den Fliesen im wc ein beißender Uringeruch festgesetzt. Trotz mehrfachem putzen ist der Geruch nach wie vor schlimmer als auf einer Bahnhofstoilette. Für mich definitiv ein Grund diese urlaubsanlge nicht weiterzuempfehlen es gibt im wc kein Fenster , lässt man die Türe offen , richt das ganze Bungalow nach Urin. In der Küche , im Flur und im Essbereich hatten wir täglich Besuch von unzähligen Ameisen. Ein Mitarbeiter der Anlage hat die Terassentüre von außen mit Insektenspray eingesprüht. Eine Wirkung haben wir nicht gespürt. Da wir eine einjährige Tochter haben , haben wir den Einsatz von Insektengift im Haus abgelehnt. Das "subtropische Badeparadies" ist für Kleinkinder zu kalt. Es ist alles extrem in die Jahre gekommen. Kaum eine Fliese ist intakt, die Decke rostet und die Fugen sehen gammelig aus. Unseren Wellness Scheck den wir vorab online gebucht haben kann man im Beach resort nicht einlösen. Einzulösen ist dieser Scheck im 25mim entfernten Domburg. Da wir uns für eine Ferienanlage entschieden haben damit wir mit Kind alles vor Ort haben, wurde der Scheck reklamiert . Der Indoorspielplatz ist eher eine Spielecke ( ca 5qm) im Restaurantbereich. Die Aussenspielplätze dagegen sind sehr schön . Dafür dass uns die Woche Urlaub knapp 900 Euro gekostet hat sind wir sehr enttäuscht .

• Der Supermarkt ist sehr gut ausgestattet . Die Pizzeria hat unseren Geschmack nicht getroffen . Das Buffet Restaurant haben wir nicht getestet.

• Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Bei der Buchung eines Wellness Gutscheines wurde uns nicht gesagt dass dieser nur im der Anlage des gleichen Veranstalters in Domburg einzulösen ist. Da wir mit Kind nicht für eine Massage 1 Stund im Auto sitzen wollten haben wir den Gutschein reklamiert. Dies hat 2 Anrufe und 3 Besuche an der Rezeption gekostet. Letztendlich wurde uns aber versprochen das Geld zu erstatten. Dies ist bisher nicht geschehen.

• Domburg und Goes sind empfehlenswerte Ausflugsziele .

Für Kinder unter 4 Jahren gibt es keine Angebote

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht