Wir waren 1 Woche im Roompot Beach Resort. Haben privat ein chalet gebucht. Alles in allem ein perfekter Urlaub. Meine 4 Kinder im Alter von 2 Jahre - 16 Jahre waren begeistert. Die Angebote für Kinder waren vielfältig und immer wieder schön. Auf dem Gelände gab es mehrere Spielplätze und vieles zu entdecken. Die Umgebung war wunderschön. Der Strand und das Meer waren 1 A ! Alles fußläufig und super zu erreichen. Man kam auch sehr schnell in Gespräche mit den privaten Urlaubern. Die viele gute Tipps hatten.
Das Chalet was wir gebucht hatten war einfach und praktisch eingerichtet. Draußen hatten man die Möglichkeit zu Grillen und gemütlich zusammen zu sitzen.
Wir wurden immer nett und freundlich bedient. Das Preis Leistungs Verhältnis war nicht gut. Teilweise überteuert.
Fragen und Probleme wurden nett und freundlich gelöst.
Lage war Perfekt für Ausflüge. Wir haben viele gute Tipps von privaten Urlaubern bekommen. In der Umgebung sind auch viele kleine Einheimische Restaurants.
Es gab immer verschiedene Angebote für Kinder. Teilweise waren die Uhrzeiten unpassend.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Jasmin |
Vielen Dank für deine Bewertung, Jasmin. Schön dass du dich bemüht hast um deine Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns dass euer Aufenthalt nach Wunsch war und dass ihr viele schöne Ausflüge hattet. Habt ihr für nächstes Jahr schon Ausflüge geplant? Wir begrüßen euch gerne wieder in Roompot Beach Resort! Grüße Kathinka