Hanna (41-45)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Abenteuerfamilienurlaub

Es war zu unserer Reisezeit (außerhalb der Saison) sehr leise und wir konnten die Haussauna täglich für uns benutzen. Die Anlage sieht sehr gepflegt aus und die Wohnung entsprach voll unseren Erwartungen. Sie ist sehr geräumig und super ausgestattet (Kaffeemaschine, Senseo, Toaster, reichlich Geschirr und Besteck...). Außerdem gab es einen Schrank mit Kinderspielen, die teilweise älter aber trotzdem in einem guten Zustand waren. Der Ausblick vom Balkon ist großartig. Es lohnt sich ein Fernglas mitzunehmen. Für Kinder gibt es keine Spielgeräte aber das wussten wir vorher. Wir wollten Tagesausflüge machen und vom Resort aus ergeben sich viele Möglichkeiten, die auch in unmittelbarer Nähe sind z.B. Erlebnisbrücke oder Sommerrodelbahn. Nach Willingen fährt man keine halbe Stunde und das Aquamundo in Medebach und der Aventura Kletterpark sind binnen 15 Minuten per Auto zu erreichen.

• Restaurant & Bars

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Hanna

Vielen Dank für Ihre Bewertung Hanna. Gut zu lesen dass Sie einen schönen Aufenthalt im Bergresort Winterberg hatten. Wir hoffen dass Sie nächtse Mal wiederkommen möchten. Viele Grüße, Christine