Andrea (51-55)
Verreist als Paar • November 2019 • 3-5 Tage • Strand
Brie wieder

Sehr schlecht

Bloss nicht Nie wieder Abzocke Lärm von der Rennstrecke ◦ ✓ Was Qurios auf seiner Seite nicht erwähnt: Extreme Lärmbelästigung durch Autorennen in Zandvoort. In meinem Fall an 3 Tagen hintereinander, jeweils den gesamten Tag durchgehend von 9-17 Uhr. Je nach Wind sogar Abgasgerüche. Ich hatte von der Rennstrecke gelesen und meine Bedenken vor der Buchung Qurios mitgeteilt. Mir wurde darauf schriftlich versichert, der Lärm sei „nicht schlimm“. Zusätzlich gibt es auch Lärmbelästigung durch Flugzeuge zum und vom Flughafen Amsterdam Die Häuser sind nicht gedämmt, weder gegen Kälte/Wärme, noch gegen Geräusche. Zusätzlich sorgt das Blechdach bei Regen für starke Lärmbelästigung und macht z.B. entspanntes Musikhören unmöglich. Kommt Nachts ein Regenschauer sitzt man senkrecht im Bett. Bei starkem Wind sind die Häuser nicht dicht und es zieht. Es gibt keine Klimaanlage gegen hohe Sommertemperaturen trotz großer Fensterflächen, nur 1 Ventilator. Wege und Hausnummern im Park sind nachts schlecht beleuchtet. Gäste verwechseln Häuser und stören dadurch andere Gäste Es gibt kaum Privatsphäre, da nur sehr geringe Bepflanzungen zwischen den Häusern existieren und Kinder und Gäste zwischen den Häusern herumlaufen. Die Schlafzimmerfenster sind von außen mit breiten Holzbalken verkleidet. => Gefängnisgefühl und tagsüber dunkel. ✓ Für fast 200 Euro pro Nacht sollte folgendes nicht sein: Flecken auf Couch Batterien in Fernbedienung leer. Flecken auf Stoffjalousien Flecken auf Vorhängen Verschluss an WC-Fenster abgebrochen Abgesplitterte und gesprungene Kaffeetassen Besteck und Geschirr auf IKEA-Niveau Terrassenmöbel abgeschabt/abgenutzt Heizung nur zentral im Wohnzimmer regelbar, dadurch Schlafzimmer wärmer als Wohnzimmer Sand auf Couch und Stühlen Sand in Schrank/Regal Abwassergerüche im Bad Am Abreisetag haben wir festgestellt, dass das Dach an 2 Stellen undicht ist. Wasser tropfte ins Wohnzimmer und WC. Beim Check-Out haben wir an der Rezeption auf die Missstände hingewiesen. Die von Qurios versprochene Prüfung und Rückmeldung erfolgte jedoch nicht. Nach unserer Rückkehr haben wir von Qurios den üblichen Fragebogen erhalten und entsprechend ausgefüllt. Auch hier erfolgte keinerlei Reaktion. So etwas haben wir noch nicht erlebt, offensichtlich hat Qurios kein Interesse an kritischen Kunden.

• Service

• Lage & Umgebung