Super schönes Ambiente um ein paar schöne Tage am Meer zu verbringen. Die einzelnen Häuser versprühen ein total schönes Fler.
Die Häuser sind stilvoll eingerichtet und sauber. Im Sommer heizt es sich ziemlich auf , dich durch den kühlen Wind bekommt man das Haus schnell wieder runter gekühlt.
Sehr gutes Essen & Getränke. Die Bedienungen waren auch sehr freundlich. Preise recht happig, aber für Urlaub trotzdem noch in Ordnung.
Alle sehr freundlich, zuvorkommend und serviceorientiert.
Der Strand ist nur einmal über die Straße. Dort sind auch einige coole Bars. Zandvoort ist nur ein Katzensprung entfernt und alles was benötigt wird kann man im Park kaufen.
Wir haben uns E-Bikes für 2 Tage gemietet und haben die Umgebung erkundet. Alles super easy und problemlos. Das Angebot war aber wirklich sehr groß, Vorallem für Kinder jeden Alters.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Sophia |
Hallo Sophia und vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir die Nähe zum Strand und die coolen Bars in der Umgebung gefallen haben. Schön, dass du unsere stilvollen und sauberen Häuser sowie das Ambiente im Park schätzt. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen ein angenehmes Urlaubserlebnis zu bieten. Es tut uns leid, dass es im Sommer in den Häusern etwas aufheizen kann, aber wie du schon erwähnt hast, hilft der kühle Wind dabei, das Haus schnell wieder abzukühlen. Wir freuen uns, dass dir das Essen und die Getränke in unserer Brasserie zugesagt haben und dass du unseren Fahrradverleih nutzen konntest, um die Umgebung zu erkunden. Unser Ziel ist es, unseren Gästen eine große Auswahl an Aktivitäten und Annehmlichkeiten zu bieten, damit sie ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen können. Wir hoffen, dass Sie uns eines Tages wieder besuchen werden und bedanken uns herzlich für Ihren Aufenthalt bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Roompot