- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren wieder für eine Woche im Park und es war unser dritter Aufenthalt in De Schaapskooi. Wir hatten trotz schlechter Unterkunft auch diesmal eine schöne Zeit im kleinen Park und kommen bestimmt wieder. Die Öffnungszeiten vom Schwimmbad sind leider immer noch schlecht und zudem war wegen eines Defektes einen Tag komplett geschlossen. Danach waren die Duschen auch weiterhin nicht richtig nutzbar, was sehr schade war. Schaut euch auch gerne meine andere Bewertung für mehr Details an ;)
Wir hatten wieder das Chalet SK4 für 4 Personen, diesmal jedoch Nr. 218. Leider war die Unterkunft dieses Mal komplett heruntergekommen. Es war schon bei der Anreise alles sehr dreckig. Im Badezimmer und in den Kleiderschränken war es staubig und wir mussten Spinnen entfernen. Besonders im WC herrschte ein extrem unangenehmer Geruch, der auch vom Lüften nicht weg ging. Im Badezimmer entdeckten wir in der Ecke einen nicht reparierten Wasserschaden. Es roch sehr modrig und Silberfische kamen aus einer Öffnung und krochen über das Bett. Insgesamt war es sehr kühl, weil der Thermostat eine Drosselung eingebaut bekommen hat. An vielen Ecken sind Dinge defekt oder einfach völlig abgewohnt (Türklinken, Wasserhähne, Klospülung etc.). Der Rauchmelder ging zudem permanent beim Kochen ab, obwohl die Abzugshaube an war und das Fenster gekippt war. Wir finden es sehr schade, dass man uns so ein unbewohnbares Haus gegeben hat, obwohl der Park nicht mal ausgebucht war. Das Haus müsste komplett erneuert werden oder dürfte nicht mehr an Gäste vermietet werden. Das WLAN ist gut und stabil.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Vorname: | Dani |