Patrick (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein schöner Park für Familien und klein Gruppen .

Gut

Wir haben den Park im Herbst besucht. Es war zu unserer Zufriedenheit . Hier wurde viel auf dem Familiären Aspekt gesetzt. Nicht auf Luxus oder einen Überschwall an Animationen. Einfach gesagt ein super schöner ruhiger Familien Urlaub. Wenn man wollte muss man nicht einmal den Park verlassen man bekommt dort alles was man braucht. Aber auch ein Ort nur ein paar Kilometer weiter ist vorhanden.

• Gut
  • Das Chalet war ausreichend eingerichtet nicht zuviel und nicht zu wenig.

• Das Personal war total lieb.

• Wir hatten ein Problem im WC. Das Waschbecken war nicht dicht. Eine Stunde nachdem wir es gemeldet hatten wurde es repariert.

• War in Ordnung . Der Park lag gut zentral nicht so weit weg vom nächsten Ort. Aber weit genug weg um in ruhiger Lage den Urlaub zu genießen .

Dafür dass wir im Herbst da waren wurde viel geboten. Selbst ein kleiner Markt mit frischem Fisch war unter der Woche auf der Parkplatz des Parkes da. Für Kinder wird dort auch Animation geboten basteln etc. Für Kinder richtig schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Patrick

Danke für deine schöne Bewertung, Patrick. Es freut uns dass euer Aufenthalt so gut gefallen hat und ihr zufrieden wart mit der Unterkunft und die Einrichtingen. Wir begrüßen euch gerne nochmals in einem unserer Parks! Grüße, Kathinka