Dani (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • SonstigeKleiner Park mit tollen modernen Chalets

Gut

Wir waren mit den außergewöhnlichen Entdeckungen für eine Woche im Park und es war unser erster Aufenthalt in Lunsbergen. Der Park ist für einen Roompot relativ klein und besteht hauptsächlich aus Chalets, wenigen Bungalows und sehr vielen Campingplätzen. Wir hatten eine schöne Zeit hier und kommen bestimmt wieder.

• Gut
  • Wir hatten das Chalet LU6 Nr. 12 für 6 Personen, sehr nah am Zentrum. Es war unerwartet groß, modern und geräumig, kaum zu vergleichen mit anderen unkomfortablen Chalets von Roompot. Die Sauberkeit bei der Anreise war in Ordnung und wir waren insgesamt sehr zufrieden. Einzig das WLAN war leider oft schlecht und instabil und die WC-Türe klemmt extrem.

Im Park gibt es einige Spiel- und Sportplätze. Im Zentrum gibt es einen Miniclub mit viel Programm, ein Hallenbad mit Babybecken, welches am Wochenende ziemlich gut besucht ist. In der Wochenmitte war es dafür angenehm ruhig und wir konnten teilweise sogar komplett alleine unsere Bahnen ziehen. Außerdem gibt es einen coolen Escaperoom in einem alten Chalet im Wald, der jedoch leider nur auf niederländisch war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Vorname:Dani

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie schön zu lesen, dass Sie und die außergewöhnlichen Entdeckungen unsere Roompot-Parks jedes Mal wiederfinden. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft noch viele Male begrüßen zu dürfen! Grüße, Zoey