Gregor & Manuela (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 1 Woche • SonstigeZwei Vermieter, ZWEI WELTEN !

Im Allgemeinen können wir unsere letzten Bewertungen nur bestätigen. ABER..!!!! Gern hätten wir wie im letzten Jahr Haus Nr: 289 gebucht. Nur wer zu spät kommt... Zugeteilt bekamen wir dann Haus Nr: 291. "Macht nichts ", dachten wir uns " Wird auch schön sein " ! Die Realität holte uns spätestens beim Betreten des Badezimmers ein. Von einem Waschtisch mit 2 seperaten Waschbecken und genügend Stauraum und Ablageflächen für Hygieneartikel für 6 Pers. weit und breit nichts zu sehen. ( In Nr. 289 vorhanden ) Stattdessen 2 einsame Waschbecken mit dem Scharm der 70iger. Die Heizung im WC war verrostet und d. WC Spülung funktionierte nur über eine Tastatur. Heißes Wasser kam nach gefühlt 5 Min. endlich aus der Leitung. Super ökologisch.

• Wir machen weiter beim Bad. Es fand sich 1 kümmerlicher Hacken für Handtücher vor. Wäre auch kein Problem, wenn sich wie in allen anderen Häusern ein Wäscheständer befände ( Nr. 289 hatte derer 2, plus Waschmaschine und Bügelbrett ) Aus dem Wohnbereich wurde der Kaminofen entfernt. ( Bei 30 Grad/ C. ) nicht wichtig. Allerdings würden wir im Winter darauf wert legen. Fanden wir in Nr: 289 noch ein paar schöne Details wie eine 2te Terrasse, moderne Gartenmöbel mit Auflagen und mit viel Privatsphäre vor ( Nr: 291 "GIBT ES SO ETWAS ???? ") , fühlten wir uns in Nr: 291 wie auf dem Präsentierteller. Das traurige ist, dass der Mietpreis der Gleiche ist. Es gibt leider überall Abzocker. Aber auch Vermieter die NICHT NUR DEN BLANKEN Euro im Auge haben, sondern sich über zufriedene Kunden freuen. Und für Diese sind wir dankbar. Für uns kommt Nr. 291 nicht mehr in Frage. Wenn nicht Nr.289, dann wieder " Back to the roots " . ( Nr. 1 o. Nr. 6 )

• Gut
  • Personal wie gewohnt freundlich und hilfsbereit.

• Lage & Umgebung
  • Schon Alles darüber berichtet

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Gregor & Manuela

Sehr geehrter Gregor Manuela, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass Sie die kulinarischen Angebote und den freundlichen Service unseres Personals geschätzt haben. Unsere Gäste liegen uns am Herzen und wir sind stolz auf unser engagiertes Team, das sich stets bemüht, Ihren Aufenthalt angenehm zu gestalten. Jedoch bedauern wir, dass einige Aspekte Ihres Aufenthaltes nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir verstehen, dass die Ausstattung und der Zustand des Badezimmers eine wichtige Rolle für das Wohlbefinden unserer Gäste spielen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden die genannten Punkte überprüfen, um sicherzustellen, dass unsere Unterkünfte unseren hohen Standards entsprechen. Ferner ist es unser Ziel, dass sich jeder Gast bei uns wohl und wie zu Hause fühlt, daher werden wir Ihre Rückmeldungen zum Raum und den damit verbundenen Annehmlichkeiten sorgfältig prüfen. Wir möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und schätzen es sehr, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Abschließend möchten wir nochmals unsere idyllische Lage betonen, die von Ihnen als positiv hervorgehoben wurde. Wir hoffen, dass Sie die Gelegenheit hatten, die umliegende Natur zu genießen und sich in der ruhigen Atmosphäre unseres Parks zu entspannen. Mit freundlichen Grüßen, Roompot