Wir waren nun zum zweiten Mal in diesem Park. Diesmal haben wir extwas mehr bezahlt, um eins der süßen Spitzdach-Häusschen zu bekommen. Wir hatten eine schöne Zeit, aber es gibt defintiv schönere Parks im gleichen Preissegment.
Diesmal hatten wir extra einen 6-Personen Bungalow (W6A) gebucht, weil die Chalets uns zu ungemütlich sind. Wir bekamen Nr. 29 und waren leider nicht so begeistert wie erhofft. Von außen sieht das Häusschen wirklich süß aus, aber innen ist es ziemlich düster. Es fällt kaum Licht herein und das Bad ist für 6 Personen eine Zumutung. Man kann so gut wie nichts abstellen und sich kaum drehen. Bei unserer Ankunft war außerdem etwas mit der Heizung/ Stromversorgung nicht in Ordnung. Nach dem ersten Duschen abends fiel sowohl das warme Wasser, als auch die Heizung aus. Nach einer kalten Nacht konnte man uns dann schnell helfen und auch die Lampen leuchteten danach richtig/ heller. Was auch störend ist, dass das Dach bei den ersten Sonnenstrahlen anfängt zu knacken und stundenlang nicht aufhört, was dazu führt, dass man kaum noch schlafen kann ( in den beiden Schlafzimmern im Obergeschoss).
Wir hatten diesmal außer bei der Heizungsreparatur keinen Kontakt zu Mitarbeitern. Diese erfolgte zwar erst relativ spät, aber war in Ordnung. Einen Abzug geben wir für die schlechten Öffnungszeiten des Schwimmbads am Anreisetag (erst ab 16 Uhr).
Der Park hat eine gute Lage direkt im Wald. Mit dem Auto ist man schnell bei einigen Supermärkten und die schöne Umgebung läd zum Wandern/ Radfahren ein.
s. meine Bewertung von 2015/2016
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Vorname: | Dani |
Herzlichen Dank für Ihre Nachricht, Dani! Wir freuen uns dass Sie sich bemüht haben um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. In der Zwischenzeit haben wir Ihre Bemerkungen weitergeleitet an die Parkleitung, damit hierauf geachtet wird. Wir hoffen, dass Sie trotzdem einen angenehmen Zeit auf Ferienresort Cochem hatten. Gerne bis das nächste Mal auf einem unserer Parks! Viele Grüße, Christine